WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位有沒跟您的愛婊上床啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 23:48
引言回覆

呵呵, 目前最貼身的這隻錶, 剛取進門的時候,
大約前半年多都是跟我一起睡的,
不過, 之後就開始嫌它累贅.......
在自己的家, 睡覺還是一身輕鬆來的好睡呢!
不過如果是外宿, 我就是愛錶24小時不離開手腕的,
這樣才有安全感!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 04:36
引言回覆

我只有出門在外過夜時才會跟手錶一起睡∼
因為半夜起床需要時間....
不過,應該會是支石英錶.... 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 09:38
引言回覆

各位的意見使我獲益不淺,在下也有很跟婊睡覺的習慣,不過有以下幾個守則;

1.太強 夜光表不戴(尤其是表盤注有T字體),理由是怕被放射性物質污染,雖然現時所有的表廠都聲明其表面上的夜光物質無害,但在下怕死,還是小心點為妙,如果各位睡覺時有抱枕邊人的習慣,那更是危險,你想,整晚把有放射性物質貼在愛人的重要部位,你還算愛她嗎?

2.有防眩鏡面的表不戴,因為避免刮花防眩鏡的防眩鍍膜,尤其是在下獨睡卻錯把抱枕當愛人時。

3.周末晚上睡覺時不戴,想使自己活在一個沒時間觀念的夜晚。

4.舊愛送的的表不戴,怕半夜觸表傷情,會失眠,新歡送的表也不戴,因為都太廉價。

4.今天買的新表不戴,理由是連昨天買的表都還沒輪到,也怕眾舊愛表妒忌,打架。

嗯,也奉勸那些有多只表的朋友,在選擇那只表跟你共度良宵時,千萬記得,舊愛新歡都要兼顧到。

跟貴表睡覺,不是在于半夜看時間,而是多跟它聯絡感情,半夜牽着你愛婊(表)的小手,共同回顧過去,把握現在,展望將來了∼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:05
引言回覆

I don't sleep with my watchs.
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 17:35
引言回覆

viclin39 寫到:
I don't sleep with my watchs.

Me too.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 15:16
引言回覆

我的錶有自己床可以睡....
所以我們是分床睡.... 哈 哈 哈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 00:29
引言回覆

或許有些人從不覺得這是一個問題,
也許也沒注意,有時戴錶睡,有時沒戴。

這令我想起了一則有趣的故事:
書法大師于佑任先生有一把漂亮的白鬍子,
有天一位記者問他,于公,請問您睡覺的時候,
是把鬍子放在棉被裡頭還是外面,
于先生說記不起來了,到了晚上想知道到底自己是如何對待自己的鬍子,
結果于公把鬍子放在被子裡頭也不是,放在外頭也不對勁,
到最後那一夜失眠沒睡好...

希望這個問題沒有讓人睡不著覺?
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 00:12
引言回覆

tseng 寫到:
或許有些人從不覺得這是一個問題,
也許也沒注意,有時戴錶睡,有時沒戴。

這令我想起了一則有趣的故事:
書法大師于佑任先生有一把漂亮的白鬍子,
有天一位記者問他,于公,請問您睡覺的時候,
是把鬍子放在棉被裡頭還是外面,
于先生說記不起來了,到了晚上想知道到底自己是如何對待自己的鬍子,
結果于公把鬍子放在被子裡頭也不是,放在外頭也不對勁,
到最後那一夜失眠沒睡好...

希望這個問題沒有讓人睡不著覺?

funny!! 工作中
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔