WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無意義
開新主題 回覆文章 Share
無意義
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:55
引言回覆

ValleyArts 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
submariner3135 寫到:
jones59 寫到:
pppleo 寫到:
士林最近有沒有變很多???從退伍之後就再也沒去過了....有哪些好吃的可以討論看看....

銘傳妹 與 實踐妹 可以穿便服了 士林夜市規劃也變了一些 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟還是覺得,
穿制服比較好看. 害羞
唉~~! 可能最近比較忙, 壓力大,
所以.......A片看得稍微多了一些,
夭壽喔.......

哈 哈 哈

我笑了.... 裝白ㄘ

還有
樓主 您也別生氣了

多翻翻舊文
你的答案就可以找的到了
不過這類題目
大都會流於口水中
沒啥意義
裝白ㄘ

+1......來這邊問問題的,問不到答案還可以"酸"版上的人,也不想想自己到底問了什麼奇怪問題!! 為何大家會有相同的反應.....這年頭喔......... 困惑

BTW, 士林夜市小弟我每天上下班都要經過耶!! 哈 哈 哈 銘傳妹穿制服應該是10年前的事了吧!! 小弟也很懷念哩.... 哈 哈 哈
歹年冬...
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:56
引言回覆

樓上李大的「境遇」,真是讓當時的青年男子羨慕不已啊。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:09
引言回覆

要評比資料是吧..沒問題! 眨眼

現在知道誰是第一了吧.. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:28
引言回覆

感謝 TOMTOM兄分享
意外的是 伯爵錶 排名那麼後面
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:34
引言回覆

lee54382002 寫到:
stevehhh 寫到:
admiral 寫到:
jones59 寫到:
pppleo 寫到:
士林最近有沒有變很多???從退伍之後就再也沒去過了....有哪些好吃的可以討論看看....

銘傳妹 與 實踐妹 可以穿便服了 士林夜市規劃也變了一些 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟還是覺得,
穿制服比較好看. 害羞
夭壽喔.......

哈 哈 哈

我笑了.... 裝白ㄘ

還有
樓主 您也別生氣了

多翻翻舊文
你的答案就可以找的到了
不過這類題目
大都會流於口水中
沒啥意義
裝白ㄘ

+1......來這邊問問題的,問不到答案還可以"酸"版上的人,也不想想自己到底問了什麼奇怪問題!! 為何大家會有相同的反應.....這年頭喔......... 困惑

BTW, 士林夜市小弟我每天上下班都要經過耶!! 哈 哈 哈 銘傳妹穿制服應該是10年前的事了吧!! 小弟也很懷念哩.... 哈 哈 哈

銘傳的制服美女應該都在我高中70~80年代那個還叫銘傳商專的時候
那時有三專部,白制服藍群的"姊姊"(當年唸高中同學都這樣叫)看起來每個都好正
對全身穿草綠服的五專生就較沒感覺(可能心底排斥教官的影響 哈 哈 哈 )
想起來還好懷念喔~~~~ 嘲笑

那個年頭
包校長很會包裝推銷+公關
小弟每天在士林晃悠時
最羨慕把上銘傳的同學
自己也很想來一個..... 裝白ㄘ

哈! 那我算運氣好??!! 驚訝 我老妹正好是約民國80年左右讀銘傳.也就是大大說的~~三專部,白制服藍裙的"姊姊" 我老婆跟我妹同學..也是三專部,白制服藍裙的"姊姊" 眨眼

哇~好羨慕大大,銘傳的女生看起來都好有氣質
回到現實後,發現,同學1/3以上娶的是護士
好處是很會照顧家人健康.....氣質美女只能留待幻想了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:44
引言回覆

我想這個板∼∼∼好像幾乎變市集了!與主題完全偏離∼∼ 驚訝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:45
引言回覆

以前讀書少機會看到銘傳

但德明的窄短迷你裙.....

常讓人撘公車很尷尬 嘲笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 04:56
引言回覆

admiral 寫到:
jones59 寫到:
pppleo 寫到:

小弟還是覺得,
穿制服比較好看. 害羞
夭壽喔.......

哈 哈 哈

我笑了.... 裝白ㄘ

還有
樓主 您也別生氣了

多翻翻舊文
你的答案就可以找的到了
不過這類題目
大都會流於口水中
沒啥意義
裝白ㄘ

銘傳的制服美女應該都在我高中70~80年代那個還叫銘傳商專的時候
那時有三專部,白制服藍群的"姊姊"(當年唸高中同學都這樣叫)看起來每個都好正
對全身穿草綠服的五專生就較沒感覺(可能心底排斥教官的影響 哈 哈 哈 )

那個年頭
小弟每天在士林晃悠時
最羨慕把上銘傳的同學

哈! 那我算運氣好??!! 驚訝 我老妹正好是約民國80年左右讀銘傳.也就是大大說的~~三專部,白制服藍裙的"姊姊" 我老婆跟我妹同學..也是三專部,白制服藍裙的"姊姊" 眨眼

那大嫂是小姑幫您挑的大美人囉! 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 12:00
引言回覆

sovereign 寫到:
admiral 寫到:
jones59 寫到:
pppleo 寫到:

小弟還是覺得,
穿制服比較好看. 害羞
夭壽喔.......

哈 哈 哈

我笑了.... 裝白ㄘ

還有
樓主 您也別生氣了

多翻翻舊文
你的答案就可以找的到了
不過這類題目
大都會流於口水中
沒啥意義
裝白ㄘ

那個年頭
小弟每天在士林晃悠時
最羨慕把上銘傳的同學

那大嫂是小姑幫您挑的大美人囉! 哈 哈 哈

不是! 她們是同屆不同班.我老妹唸資訊.我老婆是企管. 至於美不美! 困惑 嗯............ 難過 ..............ㄟ.................. 困惑 ............. 驚訝 .......

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 12:31
引言回覆

有圖有真相 裝白ㄘ
緊來酸~~~

6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章