WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日常粗戴的自動上鍊手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:00
引言回覆

tcj168 寫到:
aarongarciac 寫到:
如果沒240..來個005如何?.. 眨眼

AA 兄真厲害

您怎麼知道小門兄要找偶PK005耶 裝白ㄘ

天機阿.. 裝白ㄘ ..
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:19
引言回覆

小弟的粗戴錶只剩這支辛苦的..... 眨眼 (上班,出差,旅行 都靠他耶!! 耍酷 )

說實話, 鈦金屬的177不錯, 但若要自動上鏈又不容易撞錶, 鈦金屬的240真的是很好的選擇!!

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:01
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟的粗戴錶只剩這支辛苦的..... 眨眼 (上班,出差,旅行 都靠他耶!! 耍酷 )

說實話, 鈦金屬的177不錯, 但若要自動上鏈又不容易撞錶, 鈦金屬的240真的是很好的選擇!!

Randy 兄這一只213偶見過
真的是不錯看的啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:05
引言回覆

推薦PAM240+1...
重量輕,佩帶舒適,自動上鏈又有日期,非常適合日常使用...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:08
引言回覆

這 隻我就拿來粗戴

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:14
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:41
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只能說一個字,帥
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 01:07
引言回覆

粗戴這支 , 個人覺得真的好看 , 重點是老婆分不出212跟233(也許都是1950的關係) , 讓我偷渡了一支233 , 錶帶就是從AA的251拔下來的 , 很配喔 , AA謝啦 , 戴212 , 喝金牌 , 上腕巴 , 人生夫復何求
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 01:19
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來

董A收藏太多了,每天換戴個1~3只

又以董A的體格來說,也當然算是 裝白ㄘ

真美的190ㄚ 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 01:33
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

小沛我只喜歡三明治面盤的...
190就是其中之一 讚
210, 183也不錯..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔