WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生的第ㄧ支Mido
開新主題 回覆文章 Share
女生的第ㄧ支Mido
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
claude872
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 00:21
引言回覆

ghettoking 寫到:
all dial系列比較一板一眼 像是男生會帶的
baroncelli系列比較美

如果兩隻讓我挑
我會選鑲鑽那支送女朋友

紅的吧....看來美的多了

軟木塞雖然我第一次買就遇到了 但......
東看西看 我還是會選美度當我第一隻機械表 差點買Fiber 復古玫瑰金 萬一那款是自動上鍊的大概就敗下去

準度很好 很美的
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 20:17
引言回覆

匠心小三針手上鍊

這隻錶本來我是要買來自己帶
後來太斯文一直放在錶盒裡

不過我家女王拿去換錶帶自己用,我覺得很適合女生
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 23:12
引言回覆

小弟的女友常說,男錶做的都比較好看。
boy-size的我想都不會太大的,而且,選擇範圍比女錶多更多。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:32
引言回覆

認同seikouser兄說的軟木塞防水結構疑慮 眨眼 .請樓主味口再大些,多點幾道菜,妳就知道要什麼了 微笑
marsrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 13:46
引言回覆

我來自首了

當初選機械品牌選了半天
選mido款式也考慮很久
還問了各位大大的意見
感謝哩~

本來要買鑽石紅巴龍
結果店內逛了好幾圈,很多錶實體看到都很美
(現再看到一些純精品錶,比較不會動心)
站在勞力士跟Omega前口水都快流下來
臉都快貼到櫃上
有感覺服務人員在笑我

勞太貴了,養不起
剛好來了ㄧ個買mido有問題換貨的客戶
好像是有奇怪的聲音
本來就有點在意軟木塞的我
加上朋友的意見
剛好有打折
結果買了Omega constellation 的機械

胃口真的變大了~~~
對不起推崇mido的大大們~ 害羞
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 17:36
引言回覆

引言回覆:

站在勞力士跟Omega前口水都快流下來
臉都快貼到櫃上
有感覺服務人員在笑我

您這形容的還真有趣呢 哈 哈 哈

引言回覆:

勞太貴了,養不起

以後您有可能會進入R族一群呦
微笑 微笑

引言回覆:

結果買了Omega constellation 的機械

選的不錯呀 眨眼
美錶一只...讚!

引言回覆:

胃口真的變大了

慢慢低您會從R...to....3P 喲 非常高興

PS.是否能撥冗到O區,PO個圖與眾錶友分享...謝謝!!
marsrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 18:45
引言回覆

引言回覆:

選的不錯呀
美錶一只...讚!

其實錶買回來,有點小後悔(只有小小的)
因為我其實在櫃上時,我比較下面的三支機械
1.型號1292.70.00(半金,珍珠母貝)---我最喜歡這支,跟我的小白手還滿搭的
2.型號1292.30.00(半金,白面)
3.型號1592.30.00(銀,白面)
這三款都是2520,差在外表跟材質
其實櫃上石英的居多,機械有限
我又只要機械錶(而且我要有日期窗的)
雖然跟我ㄧ起去的朋友一直要我選另兩支的鑽石閃閃的石英錶(有鑚酒桶狀的)與錶面ㄧ圈鑽的mini錶面
(其實,我覺得女生應該是只要有鑽就是好看,才不管是不是機械--女生都這樣吧??~雖然我也是女生 裝白ㄘ )

我覺得半金珍珠母貝打完約90K多,是有點貴啦~
加上朋友一直說半金的老氣又俗氣
所以最後選了全銀的第三支
回來後想了一下,應該買半金珍珠母貝那ㄧ支的~~~~~
我要經典的半金~~
但~看在我的小銀星座比較便宜的份上
而且戴去上班不要太招搖
還是不錯的

引言回覆:

慢慢低您會從R...to....3P 喲

這樣我想到一句話
"會當凌絕頂,ㄧ覽眾山小"?
完蛋~努力賺錢才是真的~

引言回覆:

PS.是否能撥冗到O區,PO個圖與眾錶友分享...謝謝!!

我再po過去O區獻醜,那邊高手大大滿多的,滿害羞的 害羞 ~
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:37
引言回覆

請問火星玫瑰小姐,照片上的帥小子是?
marsrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 11:58
引言回覆

引言回覆:

請問火星玫瑰小姐,照片上的帥小子是?

先感謝geogenee大大,沒把我叫成戰神玫瑰 嘲笑 (因為很多人會這樣叫)

帥小子是我家美短貓大爺,我是他的貓奴(唉~自願為奴)
現在的寵物都很好命,貓奴我 要給他把屎把尿,陪吃陪睡
替他照相他結屎臉,我還要陪笑
每天都好想跟他換,他外出去賺錢,我在家當寵物等他
不知道有沒有人"我的志願"會寫要當寵物? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票