WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來自祖國的感動??~1000NT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 22:33
引言回覆

BB 寫到:
這可以讀成反諷
"祖國"什麼都可以假

我以前讀碩士時
認識幾個大陸人
他們說的話都讓我嚇一跳
假酒死/瞎了了幾百人
在大陸不算什麼

毒奶我很怕
2奶我到是很想要
好久沒喝過奶 害羞 害羞 害羞

這可以讀成反諷

我只是娛樂大眾

切莫有過多政治聯想

我也好久沒去喝那香噴噴的乃了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 22:53
引言回覆

另外第二次買沛250時

有買過2條外星人的皮帶

我連戴也沒戴過

光用看的就跟原廠的沒得比

而且還索費不低

一條也要2-3000連帶扣也是這個錢 非常生氣

後來沒用也送人

一直以來通通一律用原廠

連配膠帶款式的我也還是乖 乖地加購原廠皮帶

雖然貴!但品質沒話說

但最近買了這2條26MM的
1000塊又附帶扣
憑心而論真是便宜 非常高興

否則搞原廠的又要開$3萬多

這樣搞下去不出人命

光錶帶一年花10幾萬

非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:03
引言回覆

中華人民共和國
所製造.販賣.運輸的商品

係經
縝密的思考.量化的技術
不僅前無雙球菌.後無螺旋體
連萬古黴素亦自嘆不如

P193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:56
引言回覆

大陆人做假货还不是宝岛人士过去教的!
想想R早年的台装带壳`台湾钻石圈,假rayban太阳镜.讲起台湾装好象还是质量的保证呢哈 哈 哈 哈 哈 哈
现在广东的假表批发市场里还不少你们同乡在那发大财,有空去交流一下嘛 .非常高興 非常高興
P193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:58
引言回覆

五十步笑百步
害羞 害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:53
引言回覆

stevehhh 寫到:
娶大陸女人
X大陸老婆
生大陸兒子
作大陸人的爸爸...
去大陸投資
生產大陸黑心產品回銷台灣
然後幾十年之後就......
反攻大陸!!??

任何商品因為價格/品質/偏好...等等理由形成市場
製造有害的商品,相信全世界多數國家都不容許
毒奶事件的近因
我相信係因年來通貨膨脹,
廠家為了壓低成本而接受上游供應商的建議而進貨,
不信讓調查人員直接比對大X發奶粉進價的變化,
保證能立即推算它到底用了多少奶粉了!
當然他們絕無主觀犯意,明知有問題而採用,
大陸的製造商把關不嚴,讓不肖供乳者有機可乘,
於是演變為重大事件.
要以政治或民族主義甚至獨台夜郎去解讀 ,
對事件或是防範再發是沒有幫助的.
部分獨台人士或是挺綠群眾只是藉機猛打,
甚至企圖利用此一事件轉移媒體注意,幫阿扁在煙幕中逃竄罷了!
大家捫心自問 ,
你沒有親人朋友在大陸發展.觀光,甚至娶大陸姑娘生大陸兒子嗎?
利用單一事件要掩蓋所有的好與不好嗎?
政治問題應讓政治和時間去解決,
老百姓要的不過是安生過日子而已!
我是土生土長的台灣人,
我會罵三字經也偶爾嚼檳榔,
我從未踏上大陸土地,
但是我深深相信兩岸的問題,
需要時間與智慧來解決.
不要再以單一事件來概括所有複雜的情結,
只是喊爽的對事情不會有任何助益,
對你我子孫的未來更沒有好處!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 13:33
引言回覆

娶大陸女人
X大陸老婆
生大陸兒子
作大陸人的爸爸...
去大陸投資
反攻大陸!!??

毒奶事件的近因
於是演變為重大事件.
大家捫心自問 ,
你沒有親人朋友在大陸發展.觀光,甚至娶大陸姑娘生大陸兒子嗎 ?
我是土生土長的台灣人,
我從未踏上大陸土地,
需要時間與智慧來解決.

是否該去匪區考察一下就可知對你我子孫的未來有沒有好處?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 15:04
引言回覆

tsung39 寫到:
娶大陸女人
X大陸老婆
生大陸兒子
作大陸人的爸爸...
去大陸投資
反攻大陸!!??

毒奶事件的近因
於是演變為重大事件.
大家捫心自問 ,
你沒有親人朋友在大陸發展.觀光,甚至娶大陸姑娘生大陸兒子嗎 ?
我是土生土長的台灣人,
我從未踏上大陸土地,
需要時間與智慧來解決.

那就先請那些支持台獨的政黨.讓他們的黨員在台胞證與黨證選其一.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 15:40
引言回覆

9252 寫到:
tsung39 寫到:
娶大陸女人
X大陸老婆
生大陸兒子
作大陸人的爸爸...
去大陸投資
反攻大陸!!??

毒奶事件的近因
於是演變為重大事件.
大家捫心自問 ,
我是土生土長的台灣人,
我從未踏上大陸土地,
需要時間與智慧來解決.

那就先請那些支持台獨的政黨.讓他們的黨員在台胞證與黨證選其一.

同理
那就先請那些支持統一的政黨.讓他們的黨員在台胞證與黨證選其一
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 20:40
引言回覆

852 寫到:
Boris 寫到:
毒奶粉的祖國 非常生氣

毒二奶的祖國....... 裝白ㄘ

毒奶粉的毒遠小於毒二奶的毒

沒去過或去不對所在的不知道 哈 哈 哈 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示: