WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660(3900m)的超定價---太超過了吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:34
引言回覆

windssf 寫到:
BB 寫到:
ERIC6316 寫到:
誇張的價錢,此家錶店台北台中各有一支。看誰要當大頭。 非常生氣

婊鴻堂?

前輩果然有見地 ㄏㄏㄏ

賣錶的那個"寶"少爺
連訂價都搞不清楚
DS訂價20幾萬
那老爺要一打! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
訂價應該快30萬或是30萬上下才對吧 害羞 害羞
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:45
引言回覆

http://cgi.ebay.com/ROLEX-DEEPSEA-DEEP-SEA-SEA-DWELLER-MODEL-116660-YR2008_W0QQitemZ190253656617QQcmdZViewItem?hash=item190253656617&_trkparms=39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A13%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

美國E-bay價又下跌
婊x堂這些人也太誇張
看起來美國鋪貨速度會越來越快
不用急慢慢等應該不會像116520那裡難買
trader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:16
引言回覆

我詢問的AD更誇張,報價50萬 非常生氣
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:55
引言回覆

trader 寫到:

哈 哈 哈 我笑了~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 13:32
引言回覆

trader 寫到:

他們報的是N年後"期勞價格"嗎? 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 13:36
引言回覆

DSSD is really not too bad, especially when compared to the Seiko that I frequently wear. Both of them have very similar thicknesses.
Also the metal bands are almost same width too.

amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:38
引言回覆

1. 君不見 16610, 16600, 14060 皆為未改的窄錶耳

SDDS 錶帶若為 24mm 會影響錶耳放寬的本意, 以此點而論, 20mm 尚可接受

2. 除非取其折衷: 22mm 錶帶, 略縮錶耳寬度

3. 錶帶前幾節應加厚, 已增其與厚錶頭之間的整體協調感

4. Ring Lock 那圈的存在, 減低了面盤放大的比例, 進而影響時標放大而間距未能放寬,

卻也保住了Rolex 因應潮流size 要放大的面子(但這點只是猜測)

5. Rolex 36 mm ( daydate, dayjust) 錶帶與錶頭的比例, 可謂之 "豹子頭 -- 林沖 "

頭小身大. 目前已出現的daydate 41 mm , 錶帶可能也未放寬以平衡其原比例

所以, SDDS 20 mm 錶帶, OK 啦 !    ( 佩那海錶頭造型結構不同, 24 mm 錶帶不能相提並論)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:46
引言回覆

trader 寫到:
敢問這是哪一家啊???
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:54