WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM111的秒針不會停?
開新主題 回覆文章 Share
PAM111的秒針不會停?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 11:12
引言回覆

我都是分針跟秒針對齊就好了 這樣才不會00秒時分針不是對準時標
要調到秒針都準  太難了

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 12:18
引言回覆

viclin39 寫到:
我都是分針跟秒針對齊就好了 這樣才不會00秒時分針不是對準時標
要調到秒針都準  太難了

沒錯.這樣做就夠龜毛了
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:23
引言回覆

不能停秒....原本我想要買183的但是都缺貨
現在知道不能停秒...我還真的有點吃驚
十幾萬的錶無法停秒.真的有點離譜.

這樣如何對時呢?做九點鐘位置的小秒針就沒有意義了啊
不是嗎?各位大大

又不是210沒有秒針.機芯當然不需停秒.
但是既然秒針做出來了卻無法停秒.那真的有點離譜...沒意義啊
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 18:58
引言回覆

choucm 寫到:

不是嗎?各位大大

但是既然秒針做出來了卻無法停秒.那真的有點離譜...沒意義啊
怎麼會無意義?
有秒針才能送天文台認證!
都說停不停秒與機芯好壞無關了!
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:28
引言回覆

al 寫到:
choucm 寫到:

不是嗎?各位大大

怎麼會無意義?
有秒針才能送天文台認證!
都說停不停秒與機芯好壞無關了!

是的.如您所述是與機芯好壞無關.也當然與天文台認證無關.
我的意思是說這樣等級的手錶無法停秒針.似乎不太現實.也不太好用.
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 01:07
引言回覆

choucm 寫到:

是的.如您所述是與機芯好壞無關.也當然與天文台認證無關.
我的意思是說這樣等級的手錶無法停秒針.似乎不太現實.也不太好用.

能不能停秒跟現實中好不好用應該是兩件事吧 裝白ㄘ ...除非你是分秒必針的行業

差一秒都不行的話建議買casio電子錶吧!十年如一日永遠都不會差一秒!

機械表說真的......談實用性的話,一隻幾千元的電子錶就能把上千萬的複雜錶款打到趴! 耍酷

個人建議的是該想一下為何想買183呢?有必要買他嗎?買他的目的是? 眨眼
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 07:50
引言回覆

我個人的感覺 : 愛機械錶的美,不是愛他的準 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 08:21
引言回覆

去買電子錶+1