WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買二手錶[
開新主題 回覆文章 Share
想買二手錶[
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 10:24
引言回覆

1)請問新手是買原廠或是二手較好?(就money與真假的觀點)
2)請推薦較有信譽(不會買到假錶)的商店....北,中,南.........thanks!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:42
引言回覆

chepatuschang 寫到:
1)請問新手是買原廠或是二手較好?(就money與真假的觀點)
2)請推薦較有信譽(不會買到假錶)的商店....北,中,南.........thanks!

1.應該是全新或二手吧?如您心有沉醉於腕錶世界的感覺,建議買隻二手錶,諸如眾多前輩的經驗,這是您的第一隻,但絕對不是您唯一的一隻。
2.代理商之錶店買到仿錶機會應該很小,二手錶店仿錶機會也不大、但很多相關“細節”、可能需要下點功夫、做些功課囉
以上純屬個人淺見、提供參考 害羞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 14:08
引言回覆

請教所謂的細節是哪些?......thanks
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 14:12
引言回覆

沒時間做功課就買代理店的全新錶吧,訪價過後了解合理成交價就可以下手了
去92看看
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 15:04
引言回覆

idwiwtd 寫到:
沒時間做功課就買代理店的全新錶吧,訪價過後了解合理成交價就可以下手了
去92看看
+1
眨眼
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 20:03
引言回覆

JJ 寫到:
idwiwtd 寫到:
去92看看
+1
眨眼

完全同意 眨眼 再+1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:02
引言回覆

有一些懷遺是92的人....哈哈 眨眼 ........純屬懷疑...sorry
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 21:49
引言回覆

合理的懷疑

但92的服務是有口皆碑的

起碼稱讚它的人多 吐巢的人少! 驚訝
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 11:16
引言回覆

92新生店是在下列為第一考慮的錶店,我這兩年內已經跟他們買過10支錶了;

原因是:服務客氣,價格合理,不會大小眼.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 11:18
引言回覆

曾向92詢過價,因在南部不方便北上看錶,請教keigen或有電購經驗者會不會太冒然,大膽?thanks
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔