WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購入GS,請提供合理折扣供參,謝謝。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:16
引言回覆

近日看上SBGM001及SBGM009,請問高雄AD哪間折扣較合理,現在的定價跟折扣大概是多少,多少金額購入為合理價?

請各位大大指點一下,若不方便在網上留言,請PM,感謝。

另外請教這兩款錶有何不同,哪一只錶面比較大,又防水性各又如何,謝謝。

若有二手可參考的,煩請也提供一下,非常感謝。
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:36
引言回覆

As far as i know, it should be at least 35%~40% off.

seikoman 在 星期一 2008-09-29 21:58 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:40
引言回覆

我也是很想知道目前的折扣是多少? 北部地區哪家最優???若不方便在網上留言,也麻煩請PM給小弟,謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PalmVx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:14
引言回覆

已PM您, 請收信
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 17:48
引言回覆

今天 下午才去光明堂.想說他們也有賣GS 如果折數差不多.就近新竹買.結果小姐直接報8折! 驚訝 我帶著懷疑語氣問她.... 驚訝 咦! 現在8折喔??? 小姐以堅定的語氣告知: 對阿! 這2年錶都漲價了. 困惑 嗯.....看起來我還是沒學乖! 實在不應該穿牛仔褲.白T恤.加上涼鞋的. 驚訝 不過我進門時有特別看了一下阿! 今天怎麼說也是戴了10幾萬的寶齊萊才敢進去的.看來下次真的要理個西裝頭.穿西裝打領帶.再把我的3919戴上再進去..或許也該減肥一下! 搞不好人家以為我是賣豬肉的小販.所以不願意報價吧! ........ 難過 也許我不是熟客! 但是.......有誰一開始就是熟客的??? 客戶不是慢慢培養起來的嗎???
那麼請問現在台北市的折扣是多??? 這品牌現在有這麼硬嗎??? 方便私下告知台北市哪家的折扣最親切.還有......哪一家店接受客人穿牛仔褲.T恤.加上布鞋進門消費的. 我又不是上班族白領階級.如果要我刻意穿西裝打領帶到台北買錶.那我乾脆就甭買好了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 07:27
引言回覆

lee54382002 寫到:
今天 下午才去光明堂.想說他們也有賣GS 如果折數差不多.就近新竹買.結果小姐直接報8折! 驚訝 我帶著懷疑語氣問她.... 驚訝 咦! 現在8折喔??? 小姐以堅定的語氣告知: 對阿! 這2年錶都漲價了. 困惑 嗯.....看起來我還是沒學乖! 實在不應該穿牛仔褲.白T恤.加上涼鞋的. 驚訝 不過我進門時有特別看了一下阿! 今天怎麼說也是戴了10幾萬的寶齊萊才敢進去的.看來下次真的要理個西裝頭.穿西裝打領帶.再把我的3919戴上再進去..或許也該減肥一下! 搞不好人家以為我是賣豬肉的小販.所以不願意報價吧! ........ 難過 也許我不是熟客! 但是.......有誰一開始就是熟客的??? 客戶不是慢慢培養起來的嗎???
那麼請問現在台北市的折扣是多??? 這品牌現在有這麼硬嗎??? 方便私下告知台北市哪家的折扣最親切.還有......哪一家店接受客人穿牛仔褲.T恤.加上布鞋進門消費的. 我又不是上班族白領階級.如果要我刻意穿西裝打領帶到台北買錶.那我乾脆就甭買好了! 困惑

ㄜ,小弟看錶很隨興,以前在玩hi-end音響時也很隨興,都是想到就會去看,不太會多作打扮,除了去台北都坐大眾運輸工具外,其他縣市都是騎著我的小50到處跑,穿著短褲拖鞋更是常見的事,不過還不曾遭白眼過說,而且之前才二十來歲,玩音響時很常被誤認為學生,但都被慇勤相待。偶爾聽到朋友因為服裝的關係常被冷眼看待,實在有些斐疑所思。

不知lee54382002兄認為GS應該以幾折購入才是較為恰當的呢?小弟昨天就差點入手GS(那支GMT紅針),還好臨時懸崖勒馬,哈哈。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 12:38
引言回覆

去年有買1隻! 結果錶送給長輩 當時是找認識的錶店調貨 ..那時調貨給我是打 6X 折! 因為幫我調貨的店沒有在賣GS 所以當初他們是賣人情幫忙調的.所以今年想買就不好意思再麻煩人家. 只是.....8折 驚訝 也差太多了吧! 非常生氣

我的無名相簿
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 13:01
引言回覆

這年頭以貌取人的店家還真不少. LEE兄不必介意. 頂多謝謝再連絡. 換一家消費去. 店員認不得您手上的寶齊萊啦...
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 17:20
引言回覆

王永昌那有一支GMT
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 17:51
引言回覆

我有看到.可是我在找SBGR029 或是SBGR031 難過

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔