WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:33
引言回覆

kuotong 寫到:
DANCEWOLF 寫到:
黃金漲了。
股票跌了。

二種手上都有。
該哭還是該笑呢?

唉。。
困惑

至少有赚有賠

BALANCE一下

不過紓困案

我想是一定會過的

因為國會也承受不起這個壓力

只是他們會加許多但書在紓困案上

我也賭週4會通過,,美國的政客現在在作對自己最有利的操弄,爭取選舉籌碼
只是怕歹戲拖棚到時後跟我們的證交稅一樣利多不漲
小弟今天想開始慢慢賣美金,黃金了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:54
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
黃金漲了。
股票跌了。

二種手上都有。
該哭還是該笑呢?

唉。。
困惑

至少有赚有賠

BALANCE一下

不過紓困案

我想是一定會過的

我也賭週4會通過,,美國的政客現在在作對自己最有利的操弄,爭取選舉籌碼

賣美金驚訝

你確定嗎?

這陣子看到的研究PAPER

都不這ㄇ建議耶!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:10
引言回覆

舒困案應該是會通過的。
但目前在國會,這除了是經濟問題之外,也是政治問題。
因為這樣的參與市場經濟,對部份議員來說,投贊成票很難面對他們的選區跟選民。

所以真的是要政黨協調
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:20
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
黃金漲了。
股票跌了。

二種手上都有。
該哭還是該笑呢?

唉。。
困惑

至少有赚有賠

BALANCE一下

不過紓困案

我想是一定會過的

賣美金驚訝

你確定嗎?

都不這ㄇ建議耶!

台灣降息了
賣台幣好像比較正確?

難過到哭
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 14:17
引言回覆

還好上週五看苗頭不對,反向操作,今天還獲利耶 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 20:03
引言回覆

紓困案就算過也是讓跌勢趨緩, 小弟決得現在次貸(次級房貸)的問題應該是暫時可以到一段落,CDS的問題才是一個核子彈,可是還沒有人能真正了解他的威力.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:22
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
紓困案就算過也是讓跌勢趨緩, 小弟決得現在次貸(次級房貸)的問題應該是暫時可以到一段落,CDS的問題才是一個核子彈,可是還沒有人能真正了解他的威力.

能請問Harrison大大
什麼是CDS嗎???
小弟不懂
對不起
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:30
引言回覆

gst 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
黃金漲了。
股票跌了。

二種手上都有。
該哭還是該笑呢?

唉。。
困惑

至少有赚有賠

BALANCE一下

不過紓困案

我想是一定會過的

賣美金驚訝

你確定嗎?

都不這ㄇ建議耶!

台灣降息了
賣台幣好像比較正確?

難過到哭

昨天FED也降1碼。。若抒困案不過,,FED一定會再降息
抒困案過了,,我覺得美金也會慢慢扁回來
只是歐元會更慘,人名幣也快撐不住了,澳紐幣10月13確定會再降息
想趁現在美金還強時換一些,,所有幣別平均持有
美元不知何時會走弱。。小弟會慢慢來,,銀行也慢慢開戶(平均分散風險)
確定的是美元的部分後勢應該是會看貶,
但因最近美國正需要資金,因此存款利率最近拉高(國外定存3.5%),
因此短線美金可能還是會稍微強勢,
若市場還是震盪我想日幣應該會比較有吸引力,
但因最近匯率變動實在太大,還是要依當時市場狀況而定,
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:36
引言回覆

hans_lin 寫到:

什麼是CDS嗎???
小弟不懂
對不起

Credit Default Swap (CDS)為衡量交易對手違約風險指標 違約風險越高 交易時所需支付對手的風險溢酬也越高
今年第2季CDS偏高的有X盛,,UXS,X摩。。歐洲的得X至也要小心
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:39
引言回覆

hans_lin 寫到:

什麼是CDS嗎???
小弟不懂
對不起

CDS我想是"可轉讓定期存單"!

是一種短期融通的工具
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 382, 383, 384  下一頁
116頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔