WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於經唯緯度名錶交流館
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:35
引言回覆

lee54382002 寫到:
Boris 寫到:
每次去都讓小鄭請喝咖啡,真不好意思 害羞

嗯! 小鄭~~~~~~~~~~~~~~我怎麼都沒有! 困惑 虧我已經跟你來來回回買/賣了數不清的錶了! 非常生氣 看起來越熟的就越隨便了! 還是我太小咖! 困惑

大哥....你是在地的 哈 哈 哈
我是台北殺下去的 害羞
而且,小鄭來台北,也是我招呼 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:38
引言回覆

呃~ 先說對不起
把經緯度記到在新竹了
謝謝老師的提醒

ㄚ銘大大
也謝謝您的推薦
那小弟真的有機會要下去好好繞一圈了
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 02:15
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:

嗯! 小鄭~~~~~~~~~~~~~~我怎麼都沒有! 困惑 虧我已經跟你來來回回買/賣了數不清的錶了! 非常生氣 看起來越熟的就越隨便了! 還是我太小咖! 困惑

我是台北殺下去的 害羞

咖啡我也沒喝到,小鄭倒是請我吃過羊肉炒麵
因為要等他開店

反正很客氣的年輕人啦
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 05:25
引言回覆

改天要去看看! 微笑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 09:33
引言回覆

個人也在那買過幾隻錶!
兄弟兩還蠻客氣的!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 10:24
引言回覆

我買過 2, 3 支. 小鄭服務沒話說, 價錢也有空間談.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 10:55
引言回覆

cognacseller 寫到:
我買過 2, 3 支. 小鄭服務沒話說, 價錢也有空間談.

聽起來好像是不錯的店家, 這樣我就比較可以放心的跟他交易了, 謝謝.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:29
引言回覆

好像還滿優的!
改天小弟一定要親自去登門拜訪一下! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:11
引言回覆

liu0588 寫到:
Boris 寫到:
Boris 寫到:

我是台北殺下去的 害羞

咖啡我也沒喝到,小鄭倒是請我吃過羊肉炒麵
因為要等他開店

反正很客氣的年輕人啦

耍酷 已經算不清小鄭請我喝過幾杯咖啡,吃過幾次羊肉炒麵了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 19:20
引言回覆

這一家還不錯~錶是少了點 不過偶爾也出現不錯的款式 價位其實還可以談 重點是車子真的不好停 有一次差點還被開單> <
它的網址在這邊http://www.timelifewatches.com/
小推...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔