WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的116520跌到36萬了
開新主題 回覆文章 Share
全新的116520跌到36萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 15:37
引言回覆

lml0923 寫到:

如果景氣沒有回穩,
黑的33萬白的31都有可能...

上述價位只能說指日可待,買的人變少,錶的供給除非勞力是做調整不然

存貨越來越多是有可能的!用時間換取金錢吧! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 15:46
引言回覆

giani 寫到:
lml0923 寫到:

如果景氣沒有回穩,
黑的33萬白的31都有可能...

上述價位只能說指日可待,買的人變少,錶的供給除非勞力是做調整不然

存貨越來越多是有可能的!用時間換取金錢吧! 耍酷

我覺得景氣要在1-2年內回溫很難.在短時間內更糟到是可能性比較大.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:23
引言回覆

每天猜表會漲.會跌.真辛苦.
我買貴了.我也沒去想太多.平常心....

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:57
引言回覆

蛇皮 寫到:

蛇皮兄說的沒錯.買或賣最好以平常心去看... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:50
引言回覆

是阿~~
這東西爽就好啦~~
買來就是要享受的~
不然 ~ 更X 的就是買車啦~ 年年折舊~到最後這一堆廢鐵~只剩收購價 一萬八千元
當年這Mercedes S600 要價超過500萬.
最後變成論斤賣
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 20:41
引言回覆

只能說此一時,彼一時.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 22:14
引言回覆

蛇皮 寫到:

蛇皮兄所言甚是
錶是寶貝不是股票
有買有開心 平常心就好

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 23:09
引言回覆

套句前輩名言...
早買早享受.... 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 00:14
引言回覆

跟股票一樣,漲的時後拼命追,跌的時候又覺得好像沒有價值
東西沒變,變的是人的心
如果真的喜歡的話,可以用較便宜的價格買到不是更好?
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 02:36
引言回覆

HACHI 寫到:
有的人就是有錢,用金錢換取時間,就是爽,何來「當時真是好傻好天真」的感覺...

爽就好吧...

真不曉得有錢買有礙到沒錢買的人嗎?為什麼不買的人都要說買的人的閒話?

因為不是每個人的口袋都深到可以用金錢換時間,
要有那麼多錢,
可以買一黑一白兼開雙B,
我會把一黑一白的錢加碼買隕石面羅馬時標...
等我可以把一萬當一塊花的時候,
想法大概就跟你一樣,

有錢人的思維跟普通人不一樣,
要有有錢人的思維,
先要有錢吧!
無意批評,
只是價值觀不一樣,
觀點也會不一樣,
兄臺可以不用動怒!
民間疾苦也要了解一下...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔