WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA的專業與服務 後記 . . . . 錶回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 21:30
引言回覆

引言回覆:

代理是否有足夠的維修技術.......

可找忠孝東路上旗艦店的師傅看看呀...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 22:09
引言回覆

同軸機芯真的會偷停喔 驚訝
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 22:57
引言回覆

找老王維修應該會比較安心! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 23:33
引言回覆

seikouser 寫到:
引言回覆:

代理是否有足夠的維修技術.......

可找忠孝東路上旗艦店的師傅看看呀...

應該還是轉到原廠維修中心吧 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 23:34
引言回覆

arther 寫到:
同軸機芯真的會偷停喔 驚訝

相信我 . . . . 她真的會偷懶

simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 23:36
引言回覆

Moris-Chen 寫到:

因為還在保內(才一歲大而已)所以送回原廠

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 00:28
引言回覆

simongogogo 寫到:
Moris-Chen 寫到:

因為還在保內(才一歲大而已)所以送回原廠

原廠的技術看來soso,可能是菜鳥或老鳥偷懶 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:42
引言回覆

昨天 9/18 2008 小弟把心愛的橘圈海馬送到原廠服務中心去

原因是小弟的海馬有時會偷停(偶發只停過2次) 之前每天固定快5秒 前2個禮拜開始每天固定快10秒 . . . .

早上9:00到達服務中心 櫃檯妹妹幫我填了單子後就幫我送到維修室請師傅處理(在現場有簡單測試後發覺是受磁)

後來小弟就在外面看看報 ~ ~ 約15~20分鐘後 妹妹說X先生您的錶好了 這時小弟就問是做何處理 妹妹答:是受磁 已做消磁 我問:那偷停的問題呢 妹妹答:請您先回去戴戴看 . . . .

後來妹妹請我在送修表上簽名 並告訴我師傅剛剛有測秒數(有印出測試數據貼在送修單上)及防水 一切正常 . . . .

我就問妹妹 . . . . 數據上有個測試是3點鐘錶朝下方 出來的值是+11秒 這樣也算通過嗎 . . . . 她說請您先回去試試再說 . . . .

到了今天 ~ ~ 我的海馬一天還是快10秒

試問 . . . . 昨日我特別請假把我心愛的錶送原廠維修 師傅已經做了測試而且數據清楚顯示他是有問題的 為何還是要我再試試看~~

是師傅太忙還是太懶惰 . . . . 非常生氣 (我並未要求當天要拿錶而且已做好寶貝要回娘家小住的打算)

心愛的錶出問題已經夠悶的了~~還要再請一次假再送修一次 為何要讓一位消費者來回奔波 是原廠師傅技術不夠還是根本不想玩了準備收攤了 . . . .

原廠師傅鴕鳥心態 . . . . 老闆應該也是見怪不怪吧 ~ ~ 習慣就好

OMEGA 呀 OMEGA 妳到底是專業取向還是土炮為傲呀 . . . . 我看不到你的專業在哪裡耶 一流的價格 二流的服務 三流的維修

期待小弟下次的送修狀況吧 . . . . 難過

當初應該死都不簽收....
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 00:26
引言回覆

後記 . . . .

OMEGA 副理劉小姐於9/22主動與我聯絡,並提供快遞取錶服務,詢問我何時方便前往取錶 . . . . 不過我還是婉拒了 因為我在乎我的錶所以我親自送修 劉副理語諾會親自接待並處理這件事

小弟終於於今日10/2早上前往 劉副理也是全程接待並協助我處理維修事宜 . . . . 也把這件列為急件7日可取錶 . . . . 但是小弟我也婉拒了 . . . . 維修的時間長短對我而言並不太重要 . . . .

重要的是手錶取回後問題是否已經解決了 而不是要再跑一趟再覆修一次

重要的是原廠是否能體會消費者的心 而不是草草了事造成雙方的困擾 我想沒有人會願意沒事拿著手錶來維修的 . . . .

我只希望我的錶能夠健健康康的陪伴我每一天 而不是小別勝新歡般的回娘家小住一陣子

希望OMEGA藉由此事件能夠更加用心經營 . . . . 我知道這樣的案例我可能不是第一個人碰到 但我希望我是最後一個碰到的人

等小弟我拿回錶後在與大家分享後續處理情況

windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 12:02
引言回覆

. . . .

我只希望我的錶能夠健健康康的陪伴我每一天 . . . .

大大真是說到我的心坎裡 耍酷

其實對於受薪階級 , 一支十萬的錶已經是很大的負擔
花三.四個月的薪水買OMEGA , 表示消費者還認同OMEGA這個品牌

廠商實在要好好的珍惜品牌在消費者心中的價值
品牌價值是無價的 ,一旦崩解後要再重塑 , 難上加難

就像福特 , 一旦消費者對這個品牌失去信心後 , 你出產口碑再好的產品一樣枉然

OMEGA...要引以為鑑啊

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔