WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:46
引言回覆

現貨97號不用等,可以馬上出貨
欲購請跟跟我聯繫
還有,小弟推薦給大家一個鋁合金錶盒
有興趣來看看吧
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30903#448503

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:47
引言回覆

今天上午已匯款.資料已經PM 請查核

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chiehwenn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:34
引言回覆

您好..我是剛加入的新會員..我要29號的..請問要如何買呢..謝謝
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:54
引言回覆

樓上的大大請您看一下第五頁的文.裡面有買錶的詳細辦法!!
29號不知道賣出了沒有??jacob0811(主辦人)看到你的文會回答您!!
如不挑號碼的話!!拿到錶的時間比較快!!匯完款...如第五頁所說的!!...
將你的匯款單號碼...姓名...地址...PM給jacob0811大大!!....他就會把錶
寄給您了!!
chiachanc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 21:59
引言回覆

收到囉 哈 哈 哈

大大的錶盤,細長的柳葉針,低擺頻的緩慢滴答聲,上鏈時的特殊手感

真的讓人以為這是一隻懷錶

當年IWC把懷錶機蕊塞進葡萄牙時應該就是這種感覺吧

相當賞心悅目(+悅耳)的一隻錶 非常高興
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 07:38
引言回覆

Jacob 大大
小弟開箱子看到錶的那一刻的感動
無法用言語形容
謝謝您過去這一段時間的辛苦
更謝謝您幫大家監督製錶廠
謝謝您~
小弟的44號沒有問題~
倒是想請問一下
包括已訂購該會員錶的大大們
我們這錶~ 有沒有可能拿去哪裡做打磨啊???
那費用又大概會要多少錢呢???
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 10:37
引言回覆

50 收到 但已退回 請調整

其實買這錶 只是想支持國內錶發展
但發現 出錶時 大概沒有注意品管
沒有24小時測試 其實12小時也夠了
這錶在7時 時針會和秒針卡住

之前見09 機心有雜屑 就覺出貨沒品管
但似乎沒改進 其實玩錶 有時就是要等待
完玩家多等一天無差 廠家多一天品管 就差很多

我想會訂購此錶的Bus友都有支持國內錶發展之心
也都是玩家 請一定要注意品管 以建立大家信心

我還是支持國內錶發展 但加油

謝謝Jacob
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 11:32
引言回覆

Jacob大大
小弟戴著新錶到公司
結果兩個同事看了都很喜歡
我想他們應該不會太在意編號吧!
是否能請大大幫小弟先留56號及67號???
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 13:46
引言回覆

號碼跳來跳去.....就是沒053號,
心癢難耐,
想換個號碼,
可否請Jacob大大 替小弟改成085號,
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 14:05
引言回覆

EricChang 寫到:
50 收到 但已退回 請調整

其實買這錶 只是想支持國內錶發展
但發現 出錶時 大概沒有注意品管
沒有24小時測試 其實12小時也夠了
這錶在7時 時針會和秒針卡住

之前見09 機心有雜屑 就覺出貨沒品管
但似乎沒改進 其實玩錶 有時就是要等待
完玩家多等一天無差 廠家多一天品管 就差很多

我想會訂購此錶的Bus友都有支持國內錶發展之心
也都是玩家 請一定要注意品管 以建立大家信心

我還是支持國內錶發展 但加油

謝謝Jacob

大哥真是抱歉
小弟監督不周
小弟檢查外觀,檢查在側錶機上的時間
沒有檢查到卡針問題
抱歉!中午已經請fiber公司客服處理
她也跟我說你有撥電話過去了
造成不便,敬請見諒

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 74, 75, 76  下一頁
65頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔