WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:12
引言回覆

dent7998 寫到:
watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
joechen99 寫到:
daniel670804 寫到:
小女子被放毒~
嚴重躲起來療傷~
無奈毒侵血脈~
四肢無力,
兩眼發直....
我家老爺為了救我一命~
於是去幫我求了一帖解命丸....
ㄟ~~~老爺子~~~你怎麼自己戴起來了~~~

老爺說:"我先試試看這是否為解藥~"

老爺說:"這是真的解藥~娘子快快服用~"

我的~~~~解藥喔~~~

裝白ㄘ

這個不是解藥 驚訝

只是引子而己 裝白ㄘ

這解藥是 PP 牌的鴉片吧 驚訝

不只吃了還想再吃

劑量還會越來越大

不過還是要說恭喜美錶入手 裝白ㄘ

恭喜妹子,4936真美麗,,改天來個4937,4936大會師
算一算光這帖就有6只了 驚訝
6隻好像太少了, 小弟我就有三隻了, 目標破20, 努力放毒吧, 現在人在香港, 明天要來去看展了 . 恭喜妹子入手美錶, 也歡迎加入4936-4937聚樂部 哈 哈 哈

報告瑞士日內瓦PP毒品製造總部
PP牌型號4936一級管制毒品
業已毒獲"丹嫂揪令"一人
因此毒品受害人數正不斷增加中......
請各位巴友密切注意自己或身(枕)邊人的.....
荷包∼∼∼謝謝 哈 哈 哈
ㄏㄏㄏ

冤枉喔~
郎不是哇台ㄟ.......
請大人明察~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 18:19
引言回覆

dent7998 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
joechen99 寫到:
小女子被放毒~
嚴重躲起來療傷~
無奈毒侵血脈~
四肢無力,
兩眼發直....
我家老爺為了救我一命~
於是去幫我求了一帖解命丸....
ㄟ~~~老爺子~~~你怎麼自己戴起來了~~~

老爺說:"我先試試看這是否為解藥~"

老爺說:"這是真的解藥~娘子快快服用~"

我的~~~~解藥喔~~~

裝白ㄘ

這個不是解藥 驚訝

只是引子而己 裝白ㄘ

這解藥是 PP 牌的鴉片吧 驚訝

不只吃了還想再吃

劑量還會越來越大

不過還是要說恭喜美錶入手 裝白ㄘ

恭喜妹子,4936真美麗,,改天來個4937,4936大會師
算一算光這帖就有6只了 驚訝
6隻好像太少了, 小弟我就有三隻了, 目標破20, 努力放毒吧, 現在人在香港, 明天要來去看展了 . 恭喜妹子入手美錶, 也歡迎加入4936-4937聚樂部 哈 哈 哈

報告瑞士日內瓦PP毒品製造總部
PP牌型號4936一級管制毒品
業已毒獲"丹嫂揪令"一人
因此毒品受害人數正不斷增加中......
請各位巴友密切注意自己或身(枕)邊人的.....
荷包∼∼∼謝謝 哈 哈 哈
ㄏㄏㄏ

冤枉喔~
郎不是哇台ㄟ.......
請大人明察~

驚訝
現在才看到

您真的在趕進度
驚訝

還好
再一帖
就免疫了
哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 16:48
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
daniel-86 寫到:
就怕只是退燒藥
不過
沒關係
再二帖就根治了 非常高興

的確還有兩小帖解毒丹
1.深藍色錶帶(避免白色錶帶很快變灰色兼換季用)
2.Calatrava折疊釦

小帖解毒丹之一來了

苦等4個多月的錶帶
終於到手

換上秋裝

uhrfan2姐
有空再來姊妹照∼∼ 眨眼

大概沒人發現我們的錶帶不同色 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 16:56
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
我的4937G最近也穿新衣啦非常高興

這只紅色錶帶的4937配上姐姐高貴的氣質
實在是五告素配啦 眨眼

內人說很可愛,,很年輕,,適合美少女姊姊帶

就是嘛!!
我不是美少女
換了錶帶後一次都不敢戴出門
可見”騷包”還是有條件限制的啦 哈 哈 哈

內人常說的就是何大哥看起來已經很年輕了
大嫂更年輕,,還喜歡收集HELLO KITTY, 雄貓 。。。這些都是美少女的嗜好哩
SO大嫂當之無愧。。。 哈 哈 哈 。。內人也叫我去找條粉紅色的,她也想當 資深 美少女 困惑

熊貓 不是雄貓啦

那有熊貓錶的都是美少男啦 哈 哈 哈

那就是資深美少男久哥和何大哥啦
小弟後來才知道這熊貓,限量88只,,有錢還買不到哩 困惑

熊貓雖然是限量,可是一直會推新版本
據說新版有限量8只超人熊,還有提柏金的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 16:58
引言回覆

嗯~
既然這帖跑上來了~
美人姐姐一定會先趕個進度吧~
那我先給美人姐姐告知一下~
小妹求了一帖解藥.
但聽九爺說這只是個引子....
毒隱可能不時會發做....
小妹漸漸步上您的後塵了....
不知是那個大哥鐵口神算...
這麼準~
可否告知下期名牌號碼.
否則妹子無法再求解藥了.....

困惑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:03
引言回覆

winn1e 寫到:

我覺得你這隻去配個米色的絹帶也會很優雅
blue jean我配過蕭邦的那隻
錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~
改天貼給你看看! 裝白ㄘ

我忘了還可以配絹帶,下次去物色一下
妳看∼∼PP漲到我們只能玩錶帶啦 非常生氣

我沒看過winn1e的蕭邦錶ㄟ
有空再貼圖喔
最好有包包當背景啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:12
引言回覆

應該不是她的

解藥 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:56
引言回覆

哇~~!! 驚訝
姐姐這帖最近也好熱鬧喔

姐姐的新錶帶很熱情喔
下回借我配一下 眨眼

恭喜丹妹子(Jolin是吧)入手美表
光有藥引是無解的
必須4936,4937,那不勒斯....做一整包
然後
加水小火慢煎12小時.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另外
好像又有貴婦上巴囉~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:06
引言回覆

uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

妳看∼∼ PP漲到我們只能玩錶帶啦 非常生氣
哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶
那偶就只能上PP官網『 看圖止渴 』啦 裝白ㄘ

最近巴士上除了姐姐和 spochi 妹子之外
又多了一位 貴婦 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:18
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

妳看∼∼ PP漲到我們只能玩錶帶啦 非常生氣
哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶
那偶就只能上PP官網『 看圖止渴 』啦 裝白ㄘ

最近巴士上除了姐姐和 spochi 妹子之外
又多了一位 貴婦 眨眼

我是從錶→錶釦→錶帶,一路溜滑梯 哈 哈 哈
你上PP官網看圖止渴~~我相信
然後你口渴時都是以勞和小沛止渴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  下一頁
26頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔