WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與老婆的寶璣NAPLES 合照
開新主題 回覆文章 Share
與老婆的寶璣NAPLES 合照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:19
引言回覆

chester_liu 寫到:
daniel670804 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
我嚴重質疑您這是在放毒!~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
披著 Hermes 的 貴婦 惡魔
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
你是誤打誤撞隨口說的吧
據我所知真的有一個與Hermes有關的...她不是一個惡魔而已而是一個
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:21
引言回覆

smalldoor 寫到:
winn1e 寫到:
受uhrfan2之邀
我來此跟貼今年購入的Naples 裝白ㄘ

這我的機械珠寶錶,名符其實的內外兼備 裝白ㄘ

感謝
uhrfan2 資深美少女的愛戴

歡迎
winn1e 氣質美少女的光臨

這支是第3代的嗎 ?

好像已出到第4代了
第2代 --- 6點時標為稍大的鑽
第4代 --- 錶面雕花,更加華麗

照片拍的相當有質感 , 好美

哪像小弟亂拍的....

P.S 偷偷問一聲
winn1e 氣質美少女
偶們是否見過面
在松山虎林堂
還是
偶記錯了
裝白ㄘ

內人之前就一直想再買一只阿拉伯數字的,,將來給女兒當嫁妝
偶一直不敢帶她去。。怕看到第4代向日葵的浮雕那只。。偶就完了 困惑

向日葵浮雕的我也很喜歡,可是價格太不可愛了 非常生氣
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:25
引言回覆

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
披著 Hermes 的 貴婦惡魔
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
本來原凶就是你
而且我家一口氣被毒兩只
你這帖一浮出來,樓上馬上有人跟你請教入手價啦 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:34
引言回覆

uhrfan2 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
本來原凶就是你
而且我家一口氣被毒兩只

咦。。兔兄,蕭兄。。,算一算UHRFAN嫂的錶最多勒。。按照作壞事理論。。沒事沒事
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:56
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan2 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
本來原凶就是你
而且我家一口氣被毒兩只

咦。。兔兄,蕭兄。。,算一算UHRFAN嫂的錶最多勒。。按照作壞事理論。。沒事沒事

因為老男人俱樂部成員做壞事的頻率大致相同,由此可以推論uhrfan的年紀比較大啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 19:28
引言回覆

Some one call my name?

發生甚麼事啊? 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
你是誤打誤撞隨口說的吧
據我所知真的有一個與Hermes有關的...她不是一個惡魔而已而是一個

大嫂~
小弟是真不知道有所謂的 Hermes 黨
當然是隨口說的 , 不過相信 大嫂 您應該是成員之一厚~ ㄏㄏㄏ
那有沒有所謂的 CHANEL 黨 Lowe 黨....諸如此類的呢? 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:37
引言回覆

uhrfan2 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

小兔子~~
你是誤打誤撞隨口說的吧

大嫂~
當然是隨口說的 , 不過相信 大嫂 您應該是成員之一厚~ ㄏㄏㄏ
那有沒有所謂的 CHANEL 黨 Lowe 黨....諸如此類的呢? 眼睛轉啊轉

uhrfan2好像只是觀察員 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:

小兔子~~
本來原凶就是你
而且我家一口氣被毒兩只
你這帖一浮出來, 樓上馬上有人跟你請教入手價啦 哈 哈 哈

驚訝 兇手真是小弟喔?
ㄚ真是阿彌陀佛,罪過罪過
不過還好這 Naples 的門檻遠比 PP的貴婦錶低很多
所以
嘿嘿~
大嫂 您才是 真正的女魔頭喔! 裝白ㄘ 哈 哈 哈

trd5 寫到:
好美的錶 可以請教板主入手價及何處購買給在下參考嗎?謝謝 眨眼

trd5兄~
不好意思,小弟的入手價已在第1頁裡有寫出來
但事隔3年多了,現在的定價與折扣應該都調漲不少
所以無法給予您正確的資訊,至於店家請恕小弟保留.
還是請您親自多問幾家參考看看
或若有最近入手的大大,請幫忙.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:47
引言回覆

uhrfan 寫到:

大嫂~

uhrfan2好像只是觀察員 哈 哈 哈

那就請大哥您要多費心
幫忙大嫂成為正式會員囉! 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔