WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位最愛的沛納海是哪一款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:43
引言回覆

nightowl 寫到:
luck5392 寫到:
gst 寫到:
luck5392 寫到:
每一款都喜歡,好難決定 眼睛轉啊轉
目前期待中目標26,309

luck兄眼光十分犀利的
眨眼

並沒有... 害羞

小弟只是想這不可能的目標

藉以自我催眠,自我約束,免於荷包日益縮水的藉口罷了

有了232,249今年應該可以收手了 眼睛轉啊轉
luck大哥:
小弟的腕圍只有16.5cm,您覺得47mm對我來說,會不會太大? 害羞

小弟腕圍17cm覺得還OK
以你的身高,47mm應該沒問題
目前尚不敢碰47mm的luminor
可是那天見某位前輩戴202,47mmsub還蠻有型的
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:56
引言回覆

Eiffel 寫到:
sovereign 寫到:
Eiffel 寫到:
看起來多數人都喜歡限量版的款式,其實有些很有味道的限量版我也很喜歡,例如sovereign
大大那一款Regatta,有儲能面盤又有格子紋真是好看又特殊...但是小沛的限量版既難找價格又高...所以我的腦子被制約了...只會從一般款去思考
另外還有個大問題是..我的預算只有一點點..但是卻同時愛上ROLEX-116710LN以及PANERAI-PAM00024...搞得我上班都沒心情...媽的中錶毒尤其是中到ROLEX&PANERAI的毒真是件殘酷的事

文采飛揚的Eiffel兄

116710及024都好

但預算有限的話那最好選116710或13更好

如果選擇沛的話那要有買一鐵櫃的打算

sovereign大大,
多謝誇獎,一時興起亂寫一通,寫完自覺不太對,趕緊冷卻個一兩天,畢竟人還是別太招搖的好,點到為止最是上乘....
其次,感謝您的建議,我覺得不管買勞或買沛,一旦買了就像是跟表界深海冥王繳械投降一樣,都必須買一鐵櫃,買一缸子,買一屋子,買他個祖宗十八代也有可能啊...何以買沛才會如此,願聞其詳!
另外,其實我愛沛的外型以及錶殼尺寸;又愛上勞的品牌與機芯,若要買應該要這兩大條件都具備才行,殊不知才子愛佳人,佳人必定是裡外兼具、秀外慧中、既有沈魚落雁之容又有閉月羞花之貌的完美女子才是啊…但是屁話一堆,我連半夜都在找根本找不到這完美女子….苦惱!
不過,老是這樣僵持下去也不是辦法,況且男人是性衝動教唆下的動物,內在與外型我當然最後選的是外在美貌,於是昨天終於去訂了PAM00024,哈哈哈…順我者生;逆我者亡啊,一旦PAM00024到手將終生成為我手中的禁鬻…哈哈哈!

文采飛揚的Eiffel兄.
拍謝害到您買不到無敵不爽價的鋼迪,轉買小沛PAM024. 哈 哈 哈
手錶入手後上幾張美圖來瞧瞧喔.

小弟之前有買過087但總覺得很重手,後來就出掉給錶店了. 裝白ㄘ
polarbeari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:53
引言回覆

每款都有愛的!!!
Luminor-028 arrow
Radiomir- 200
Sub- 025
1950- 317
讚

Best regards!
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:52
引言回覆

腕上有 270
心中有 309
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:00
引言回覆

又想起一隻pam203

眨眼
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 15:00
引言回覆

Luminor:233,212,086
radiomir:164,287,183,
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 11:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
067 zero graph

我也要 裝白ㄘ
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 12:07
引言回覆

裝白ㄘ 每一款都喜歡
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 14:13
引言回覆

我最愛手上的PAM200
功能齊全
質感細膩
貴金屬的稀有性
戴上後覺得自己挺有型的(純屬自己暗爽的阿Q 哈 哈 哈 )
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 01:00
引言回覆

我開始步入中年了, 最愛沒什麼人愛的231. 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔