WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:23
引言回覆

spochi 寫到:
daniel670804 寫到:
JamesH 寫到:
小弟和內人也是被uhrfan2前輩的美照給感動到
但錶店告知不知何時可到貨
現在還在努力排隊中...
再次感謝uhrfan2前輩的幫忙! 微笑

uhrfan2和spochi美人姐姐真是"毒派"掌門人呀!

哈 哈 哈

關我什麼事??
偶也是被害人之一耶~~ 害羞
Uhrfan2才是源頭. 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:45
引言回覆

watch-fan 寫到:
spochi 寫到:
JamesH 寫到:

哈 哈 哈

關我什麼事??

Uhrfan嫂是教唆者
可是人是WATCH﹍FAN殺的
我們其他的是受害者兼加害人 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:50
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

我覺得你這隻去配個米色的絹帶也會很優雅
blue jean我配過蕭邦的那隻
錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~
改天貼給你看看! 裝白ㄘ

我忘了還可以配絹帶,下次去物色一下
妳看∼∼ PP漲到我們只能玩錶帶啦 非常生氣
哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶
那偶就只能上PP官網『 看圖止渴 』啦 裝白ㄘ

最近巴士上除了姐姐和 spochi 妹子之外
又多了一位 貴婦 眨眼

我是從錶→錶釦→錶帶,一路溜滑梯 哈 哈 哈
你上PP官網看圖止渴~~我相信
然後你口渴時都是以勞和小沛止渴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

昨天在錶店遇到大戶,,,大家現在不聊錶了

反而開始聊時事,政局,經濟,教育,理財。。。看樣子表市真的很冷

還和大戶去隔壁的水貨包店看伯金包哩(大戶還託他們定鱷魚皮)。。

倒是小弟覺得,,那包店寄賣的包好像PP一樣滿坑滿谷哩 困惑

大戶如果去錶店不聊手錶 ........ 錶市有夠冷
如果大戶都不出現在錶店 ........ 錶市要崩盤

完了。。難怪最近懂字輩大戶都在夜拍
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:19
引言回覆

smalldoor 寫到:
spochi 寫到:
JamesH 寫到:

哈 哈 哈

關我什麼事??

Uhrfan嫂是教唆者
可是人是WATCH﹍FAN殺的
我們其他的是受害者兼加害人 哈 哈 哈

人是WATCH﹍FAN殺的(主謀)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17312&highlight=%AD%E8%A4J%A4%E2
放毒4936G→加料4936R→下猛藥4937R

我頂多只是幫兇啦 害羞
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:23
引言回覆

JamesH 寫到:

您沒有趁近日錶展入手啊!!
主謀watch-fan自己被自己給毒到,是不是都被他掃光啦 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:
JamesH 寫到:

主謀watch-fan自己被自己給毒到,是不是都被他掃光啦 眼睛轉啊轉
小弟有手下留情(資金不夠), 留了兩隻4936R and 4937G讓別人買 害羞 , 幫忙放毒. 只是今天聽錶店說, 我沒買, 隔天就被掃光了, 而且沒有什麼折扣. 看來又要等個半年or一年才有新貨, 最好直接跟錶店定比較保險.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 22:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
JamesH 寫到:

主謀watch-fan自己被自己給毒到 ,是不是都被他掃光啦 眼睛轉啊轉
小弟有手下留情(資金不夠), 留了兩隻4936R and 4937G讓別人買 害羞 , 幫忙放毒. 只是今天聽錶店說, 我沒買, 隔天就被掃光了, 而且沒有什麼折扣. 看來又要等個半年or一年才有新貨, 最好直接跟錶店定比較保險.

自己毒自己

有點難救呢 ! 哈 哈 哈
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 23:10
引言回覆

uhrfan2 寫到:
JamesH 寫到:

不巧目前還在國外出差
錶店打電話通知錶展時
只說不知道會有哪些實品到貨
可能小弟是被歸類為小小咖吧! 難過

不管誰是主謀 誰是幫兇
人都是你們殺的!!!
好個厲害的殺人於無形... 讚
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 23:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
JamesH 寫到:

主謀watch-fan自己被自己給毒到 ,是不是都被他掃光啦 眼睛轉啊轉

自己毒自己

不是拉, 是Uhrfan2的鑽石太毒了, 亮到眼睛都打不開了, 只好亂買 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 00:54
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
JamesH 寫到:

自己毒自己

內人是被UHRFAN嫂毒到的,,看到表面的十字標誌,,又被大哥大嫂授階,,不買也很難
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  下一頁
28頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔