WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:29
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan 寫到:
偶是四年六班

很習慣小手腕戴大錶

But, 還是覺得 47 mm 太大了

真的嗎?
我戴還好嘿

要不要我幫你"照顧"那支 47mm的-----

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Rivera兄, 六點鐘方向有4個阿拉伯數字那支給我照顧,其他你隨便選...... 裝白ㄘ

Randy, 你知道我只對那支有興趣
不如我們分工輪流幫Uhrfan 兄照顧 哈 哈 哈
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:31
引言回覆

弟是5年7班的,今年才入手第1支小沛(113)
還要跟大家多多學習呢
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:35
引言回覆

stevenw211 寫到:

Rivera兄, 好久未見您上來, 拚經濟拚的很兇喔!!! 耍酷

上次薔蜜颱風吹到我家
害我變成受災戶

"重建家園"到現在
唉!好慘
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:37
引言回覆

小弟是6 年4 班的,
第一次認識沛是在1999年的雜誌上,一見鍾情,
第一支入手沛是白面的114,很奇怪吧,
後來我覺得還是黑面比較有小沛的味道,就以5.5萬讓給巴友了,
之前曾經手上一支小沛都沒有,但會覺得痛苦萬分,夜夜失眠,
所以我就確定了,我手上的小沛是一定至少要大於一支的啦~ 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 19:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=27106&page=1

很妙! 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 19:19
引言回覆

小弟 六年一班喔,不知道該說自己老還是。。。。。。。。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:03
引言回覆

小弟素六年零班
目前有兩只小沛:005 & 190
請多多指教 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:16
引言回覆

五年四班,今年差點入手087,被二問錶大捷足先登 難過到哭
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:17
引言回覆

嗯,現在瞄準 309,抓到再說。
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:37
引言回覆

309... 150支....台灣應該已經沒配額了!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔