WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下,帶自動上鍊手錶打高爾夫會不會過度上練呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:58
引言回覆

這樣操, 保證會壞;
就算是勞力士也一樣.
錶店師傅說,
因為甩桿而送修的各級名錶,
多到會讓您不可置信.
小弟打高爾夫,
都把錶掛在皮帶上,
既可以看時間, 又不會傷錶.........
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 02:12
引言回覆

哇!各位大大,如果您打高爾夫球時,非得戴錶時,建議您購買繫在腰帶的錶,台幣三千元有找,而且也是瑞士名牌。 哈 哈 哈

lin142569 在 星期三 2007-09-26 11:54 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 10:19
引言回覆

因為有在打Golf,所以我買了支懷錶... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 11:04
引言回覆

有一次忘了拔錶,結果球飛出去了,錶也一起飛了出 去(鋼帶一邊鬆脫),還好是掉在草地上,沒事,不過小秒針掉下來了,當時只覺得臉上三條槓,再來的畫面就是一堆人趴在地上幫我找錶帶的tube....囧..... 害羞
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 12:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
這樣操, 保證會壞;
就算是勞力士也一樣.
錶店師傅說,
因為甩桿而送修的各級名錶,
多到會讓您不可置信.
小弟打高爾夫,
都把錶掛在皮帶上,
既可以看時間, 又不會傷錶.........

哇!把愛錶掛在腰上,點子不錯,但有點四不像,不是嗎? 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 16:34
引言回覆

小弟打球不敢帶機械錶,要馬不戴錶,要馬帶CASIO G-SHOCK,小弟心臟沒那麼大,哈哈
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 21:11
引言回覆

打球不要看時間
難得有空下場享受藍天綠地,放輕鬆會打的更好更享受

小弟因為工作下場不能關手機,只要一講電話保證接下來打不好
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 12:30
引言回覆

還是不要戴在手上打球.應該會有其它球友一起打球,或是桿弟同行吧!我都把錶放在球袋裡或是看自己的手機時間或問桿弟及球友,等打完球再把它亮出來.若是貴重的錶則不建議放在置物櫃內.
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:10
引言回覆

引言回覆:

如果想把表操壞

這是不錯的方式

但是運動錶款不就是訴求可以帶著運動嗎?

本來還在笑想自己打網球時戴著16610的英姿... 裝白ㄘ

不過我是戴在左手上,僅做拋球以及跑步平衡的動作,揮拍用右手,這樣ok嗎?

那游泳由自由式不也很傷? 這樣說來的話∼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:00
引言回覆

sunyin 寫到:
引言回覆:

如果想把表操壞

這是不錯的方式

但是運動錶款不就是訴求可以帶著運動嗎?

本來還在笑想自己打網球時戴著16610的英姿... 裝白ㄘ

不過我是戴在左手上,僅做拋球以及跑步平衡的動作,揮拍用右手,這樣ok嗎?

那游泳由自由式不也很傷? 這樣說來的話∼

大大你可找我發的文

之前我有隻海馬打羽毛球打到壞

我老爸的勞 練甩手功甩到壞

2只都是游絲變形送修

我游泳多年不曾壞過,大概是游泳G力沒那麼大吧......供你參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔