WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:59
引言回覆

小弟七年五班的啦
年紀最小
各位哥哥們失禮

嘲笑

拍謝厚
冷一下
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:38
引言回覆

小弟 西曆是六年一班 哈哈 !!1961啦 !!
台灣在地 五年零班的!!
十多年前 慎昌Peter還在的時後 就沒下"沛納海"
直到去年中毒 終於下"海" 入手251 試試 哈 哈 哈
今年又陸續入手 213 , 242 , 161 眼睛轉啊轉
淺游了一下"沛納海" 結果發現這"海"實在 太深! 浪也 太大! 驚訝
自忖 能力有限!! 哈哈!! 還好游不遠 !
現在已回頭是岸 眼睛轉啊轉 出清後!!上岸 欣賞各位的泳姿並給各位加油囉! 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:45
引言回覆

bignose 寫到:
淺游了一下"沛納海" 結果發現這"海"實在 太深! 浪也 太大! 驚訝
現在已回頭是岸 眼睛轉啊轉 出清後 !!上岸 欣賞各位的泳姿並給各位加油囉! 微笑

小沛這麼好玩, 大哥為何回頭是岸?? 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:15
引言回覆

stevenw211 寫到:
bignose 寫到:
現在已回頭是岸 眼睛轉啊轉 出清後 !!上岸 欣賞各位的泳姿並給各位加油囉! 微笑

小沛這麼好玩, 大哥為何回頭是岸?? 驚訝

steven大大說的沒錯!

真的很好玩!! (所以中毒太快 ! 一發不可收拾!!) 眨眼

問題是 "臨老入花叢"!?

還是要"量力"! 哈 哈 哈 (差點死在沙灘上!!) 哈 哈 哈

哈哈!! 有時欣賞各位的成就! 或分享錶友的喜悅!! 也是一種快樂啊!!

各位加油!! 我還是先去泳池裡訓練一下泳技!! 再來吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:19
引言回覆

bignose 寫到:

steven大大說的沒錯!

真的很好玩!! (所以中毒太快 ! 一發不可收拾!!) 眨眼

問題是 "臨老入花叢"!?

還是要"量力"! 哈 哈 哈 (差點死在沙灘上!!) 哈 哈 哈

哈哈!! 有時欣賞各位的成就! 或分享錶友的喜悅!! 也是一種快樂啊!!

各位加油!! 我還是先去泳池裡訓練一下泳技!! 再來吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟就讀五年四班, 也是老了才暈船, 吃力啊!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:20
引言回覆

就是因為309不好追,追起來才會特別有勁。至於年齡的問題也好解決,外出時記得留20歲擺在家裡不要帶出門就行了。
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 02:13
引言回覆

六年一班
090i 270j(我的)
177j 049j(太后的) 難過
全部2008入手
前輩們放的毒已快令我口袋陣亡啦 非常生氣
夭壽毒......
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 05:56
引言回覆

gst 寫到:
小弟七年五班的啦
年紀最小
各位哥哥們失禮

嘲笑

拍謝厚
冷一下

James兄,六年四班的扮七年五班..會被記過喔!! 眨眼
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:25
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="aarongarciac"][quote="cyhuanga"]
aarongarciac 寫到:
小弟...六年三班的... 裝白ㄘ

也是小沛永遠的迷..

第一隻小沛入手@1996年.. 嘲笑

+1
ValleyArts 寫到:
cyhuanga 寫到:
小弟...六年三班的... 裝白ㄘ

也是小沛永遠的迷..

第一隻小沛入手@1996年.. 嘲笑

+1
第一隻小沛入手@2008年
第二隻小沛入手@2008年
第三隻小沛入手@2008年
第四隻小沛入手@2008年
2008年真是瘋了

大我幾個月的"同梯的".. 眨眼 ..幹得好..速度夠快!!2008年真是您的年阿!!.."愛您您發"囉!!..

黃兄跟Daneil兄今年都很衝啊 !! 耍酷 小弟衝了一年的結果,目前庫存呈現低水位中.....好吧,我承認,我是有點太喜新厭舊了點.... 害羞

Q4也請大家繼續加油喔!! 眨眼

好像聽到有前輩在呼喚小弟我 耍酷
小弟我是65的
今年第二&三季是比較衝一點
原本想說刺激一下經濟 救一下台股 沒想到跟國安雞精一樣 救不成也快把子彈用完了 裝白ㄘ
所以Q4要來休養生息一下 耍酷
大家加油囉~

btw 小弟只入手240&177就停手了,目前努力克制中.....

wagerlin 在 星期一 2008-10-13 14:10 作了第 1 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:49
引言回覆

amc 寫到:
五年四班,今年差點入手087,被二問錶大捷足先登 難過到哭

拍謝 眨眼

10頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章