WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Railmaster XXL x Strap-Works
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 21:41
引言回覆

Very nice 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:38
引言回覆

nice watch! 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 15:42
引言回覆

這麼好的錶, 非常高興 怎麼捨得賣,很棒的錶喔!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 17:47
引言回覆

小弟對機蕊一竅不通很多朋友說這Omega XXL的機蕊冇論打磨到手工都一留於是把我的PAM210與之比比。。。請各位大大發表你們的看法好樣我能增加見識。。。謝謝

蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 21:41
引言回覆

chiewata兄.
基本上.6498.跟6497基本上最大不同在於.小秒針位置.
6497.9點鐘 振幅21600擺
6498.6點鐘 振幅18000擺
基本上omega這隻的機版有修改過.發條盒也有加大.所以儲能較久
打磨您比較看看.細部omega表現比較好.尤其機板邊緣處理.當然跟PP等倒角處理還有一段差距.不過已屬優等.以價錢來說.再加上有O牌.同軸.都比小沛要用心
在來.上鏈手感.正轉反轉都試.明顯O牌上鏈手感和聲響都比P牌好很多.
小秒針仔細看.O牌也跑的比較順.
對我來說缺點有2.
1.快慢針調整指針那.作了魚麟紋打磨.看了真的很突兀
2.原廠摺疊扣.適合手圍粗的人
以上是小弟曾擁有過.所作的比較
有機會我還是想在買隻XXL來戴

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:03
引言回覆

蛇皮 寫到:
千萬別被他超大的size嚇到.其實她帶起來很舒服.蠻貼手的.
機芯雖然是eta6498.但是打磨水準之上.要硬說她有倒角處理.其實也行.儲能有到60小時.非常方便.再加上有omega同軸擒縱.上鏈手感非常順手.這表真的值得買.
一般的代理店都沒擺這隻.要把玩還不容易

+1...^_^

今天到旗艦店有試戴
原本以為49m會太大,結果出乎意料的舒服、貼手
好錶一支,樓主錶帶佩的也很有味道,美哉.... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 14:30
引言回覆

蛇皮 寫到:

基本上omega這隻的機版有修改過.發條盒也有加大.所以儲能較久
打磨您比較看看.細部omega表現比較好.尤其機板邊緣處理.當然跟PP等倒角處理還有一段差距.不過已屬優等.以價錢來說.再加上有O牌.同軸.都比小沛要用心
在來.上鏈手感.正轉反轉都試.明顯O牌上鏈手感和聲響都比P牌好很多.
對我來說缺點有2.
1.快慢針調整指針那.作了魚麟紋打磨.看了真的很突兀 2.原廠摺疊扣.適合手圍粗的人

我也是很不習慣這點
弄個鵝頸不是很漂亮嗎= =?
魚鱗打磨真挺怪

怪的是...買過的人都說不錯
但是好像大家都在賣他 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 21:28
引言回覆

Hau 寫到:
蛇皮 寫到:

對我來說缺點有2.
1.快慢針調整指針那.作了魚麟紋打磨.看了真的很突兀 2.原廠摺疊扣.適合手圍粗的人

我也是很不習慣這點
魚鱗打磨真挺怪

我是為了升級.一年裡頭總有特別想換表的時候.所以就把她賣了
不過有一個問題我很好奇.有巴友買這隻的白K版嗎?或是您有朋友有買?

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:00
引言回覆

蛇皮 寫到:
Hau 寫到:
蛇皮 寫到:

對我來說缺點有2.

我也是很不習慣這點
魚鱗打磨真挺怪

不過有一個問題我很好奇.有巴友買這隻的白K版嗎?或是您有朋友有買?

小弟有幸在AD那見過但當時叫價是差不多USD15,000............. 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 14:54
引言回覆

蛇皮 寫到:
Hau 寫到:
蛇皮 寫到:

對我來說缺點有2.

我也是很不習慣這點
魚鱗打磨真挺怪

沒聽過...
連AD那邊也沒聽過有賣出去 哈 哈 哈
太貴了啦
不過我倒是很想看看貝殼面版本的紅藍雙煞 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔