WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:30
引言回覆

BBBBB.........按下讀取鍵,約10秒後

出現了我們從信封上截取的情報

出現的不就是我們熟悉的字串嗎? 出現的是該錶的序號(前面加各B)

BM958XXX (好像站上沒人入手更新的了,便宜的價格加上最新的產品! 裝白ㄘ )

再來繼續我們來讀取保卡上的二維條碼!!!

BBBBB.........按下讀取鍵,約10秒後
出現的是該錶的序號(前面加各A)
AM958XXX

保卡是A,信封是B 都加上序號,看來假卡集團要仿,不是那摸簡單

,至少還要知道勞力士的編碼原則(圖案的定義)

我相信這樣的管理對產品是方便的!,更能辨識保卡的真偽!

三人行必有我師,若此篇文您真學到東西,那我叫一聲P老師也不為過吧!

所以雜誌退訂,改捐獻上網電費,節能又環保(少砍幾顆樹)

是有好處的

以上分享,提供參考
各位晚安啦

Patrick 我是國寶啦!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:49
引言回覆

讚
感謝P老師分享. 喝一杯
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:25
引言回覆

P老師~~
勞力士一番達人.是也!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:27
引言回覆

嗯~ 感謝P老師.... 是有學到!!!
但這bar-code要仿不難, 應該是共通規範吧!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:15
引言回覆

P老師可以考慮出書了. ㄏㄏㄏ
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:24
引言回覆

真的是超完美解析∼∼P大真是學問淵博唷∼∼ 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:48
引言回覆

又學了一課,謝謝P老師∼∼
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 06:48
引言回覆

jen0414 寫到:
嗯~ 感謝P老師.... 是有學到!!!
但這bar-code要仿不難, 應該是共通規範吧!!

二維條碼 確實是業界標準是日本 DENSO-Wave 在90年代的發明.
不過西方世界對日本的發明~還是有些成見存在.
二維條碼也算是一種"明碼",只要你有二維條碼scanner以及相關軟體就可以掃出內容物.
也可以將個人資料或是客戶資料建立存成二維條碼列印出存檔~
僅供參考~
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 12:33
引言回覆

P老師、
收到您寄來的"身份證"囉,
完成了這一趟代購。
著實是趟豐富的勞力士知識之旅~~~
謝謝P老師的經驗傳授、及大家的熱烈參閱。

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 10:33
引言回覆

Nice !!! tumb up 讚
Wish one day P Sir Can extend service to Malaysia 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
18頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔