WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一隻平價的錶..品牌問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ch155123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:02
引言回覆

近來想買一隻平價錶..目前還在苦惱要選什麼品牌

原本很想買swatch的錶.但網路上swatch的風評都不佳

另外考慮星辰跟精工主要是因為是日本品牌 我比較不想買

但精工跟星辰的風評感覺上都比swatch好

我是學生 但希望買一隻可以用很久的錶 看到網路上的評價swatch的錶都帶不久就壞了 維修也有問題

想問各位大大的意見..有哪些牌子的錶是學生族群負擔的起的(NT7000以內的錶) 又耐用
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:15
引言回覆

如果不一定要機械錶的話可以考慮TISSOT

如果一定要機械錶就可能要找二手的了

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:21
引言回覆

Casio. 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:34
引言回覆

ch155123 寫到:
近來想買一隻平價錶..目前還在苦惱要選什麼品牌

原本很想買swatch的錶.但網路上swatch的風評都不佳

另外考慮星辰跟精工主要是因為是日本品牌 我比較不想買

但精工跟星辰的風評感覺上都比swatch好

我是學生 但希望買一隻可以用很久的錶 看到網路上的評價swatch的錶都帶不久就壞了 維修也有問題

想問各位大大的意見..有哪些牌子的錶是學生族群負擔的起的(NT7000以內的錶) 又耐用

很久是多久?要先界定一下。
學生時期,還是買一支差不多可以的時計就好了,如果要用「稍微有點久」(即使到了十餘年後款式也不會退潮流,三年定時保養一次使用時避免大碰撞),還要在價位以內,恐怕也只有日本廠牌可以挑選囉。看這一支snzf17j能不能「毒」到你。
Web Page Name
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:37
引言回覆

找找看天梭的吧 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 00:41
引言回覆

用得久不久和價格沒有必然關係 .
ch155123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 08:26
引言回覆

[/quote]
很久是多久?要先界定一下。
學生時期,還是買一支差不多可以的時計就好了,如果要用「稍微有點久」(即使到了十餘年後款式也不會退潮流,三年定時保養一次使用時避免大碰撞),還要在價位以內,恐怕也只有日本廠牌可以挑選囉。看這一支snzf17j能不能「毒」到你。
[/quote]

希望可以帶個5.6年吧 在沒有其他選擇下 買日本品牌也沒關係 但品質至少要穩定

james1977 寫到:
如果不一定要機械錶的話可以考慮TISSOT

如果一定要機械錶就可能要找二手的了

沒機械錶也沒關係 可以推薦幾款TISSOT的錶嗎?

天梭的錶蠻少可以低於萬以下說0.0

另外swatch的錶都沒人推嗎?它的品質真的那麼不堪?

精工的星辰的品質又如何(整體而言.良品率跟維修服務)

ch155123 在 星期日 2008-10-12 09:58 作了第 1 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 08:55
引言回覆

推精工5號

款式很多,慢慢找可以找到你喜歡的 眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 11:08
引言回覆

TISSOT PRC100系列

Stylis-T系列T0284101105700

TISSOT PRC200系列

TISSOT錶款太多我很難一一知道價位去專櫃看去錶店問比較快

現金帶著就好談價

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 11:15
引言回覆

TISSOT+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章