WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當3P對上3R
開新主題 回覆文章 Share
當3P對上3R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
如果我是 maguro 兄的話
每天早上要出門的時候會是最痛苦的時候...

因為不知道該選哪支戴 眼睛轉啊轉

非常高興
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:53
引言回覆

SuperManfred 寫到:
請問maguro是公價定炒價買回來,澳門gv要hk75000, sdds冇貨

我是訂價買回.....我不追炒價錶
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 16:13
引言回覆

請問要等多久, 在港澳很多都是炒價貨... 難過
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:40
引言回覆

maguro 寫到:
請問maguro是公價定炒價買回來,澳門gv要hk75000, sdds冇貨

我是訂價買回.....我不追炒價錶

太強了, 這三隻就差不少了耶!
佩服!
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:54
引言回覆

換成是我 哈哈! 不囉嗦!!

一手一支!! 口袋裡還會再揣一支 哈 哈 哈

美呆了 這就是愛錶人士的"基本配備"啦!! (也許是豪華配備了!!) 眼睛轉啊轉

恭喜版主!! 何時 來個五冠王 十冠王?? 眨眼
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:53
引言回覆

請問要等多久, 在港澳很多都是炒價貨... 難過

就快了
真的
現在還沒到底 裝白ㄘ
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:55
引言回覆

bignose 寫到:

換成是我 哈哈! 不囉嗦!!

一手一支!! 口袋裡還會再揣一支 哈 哈 哈

美呆了 這就是愛錶人士的"基本配備"啦!! (也許是豪華配備了!!) 眼睛轉啊轉

恭喜版主!! 何時 來個五冠王 十冠王?? 眨眼

五冠王十冠王
我還沒資格 裝白ㄘ
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 21:44
引言回覆

左邊那只擺成"鬥逃災"了~"~.........都沒人發現嗎!!(溜.......)
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 02:51
引言回覆

剛來腕巴..
就看到口水流不完..
真是.....五告讚耶啦~~
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 15:53
引言回覆

水~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔