WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天梭錶入手心得
開新主題 回覆文章 Share
天梭錶入手心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 18:58
引言回覆

yngwiemore 寫到:
martypi 寫到:
小弟的精工五號跟著我騎登山車off/on road 快一年了, 好像只有在騎完後有快秒的情況 耍酷
看了YNGWIE兄的故事讓我本來想買海馬來作為第一隻進階機械表的念頭可能要重新洗牌了 難過

海馬是好表,千萬不要放棄啊

現在戴這只天梭,已經3天了,平均一天快0.8秒

下次取海馬時,想再入手另一只黑面天梭 眨眼

本想去關心一下修理進度,沒想到馬來過年,無法如願,只好看表閒聊

老闆也驚訝天梭有這麼準,想再試試手氣再入一只 非常生氣 黑面的 裝白ㄘ

黑面天梭居然沒有相同型號.......... 只好買相同型號的女表湊成一對 嘲笑

現場對時,放在身上開始閒逛.........一.二個鐘頭過去了,快2秒

呵呵,這次手氣不順了吧.......不可能都這麼好運了

想想,算了,可能機芯型號不同,這款還25石的說,或許是女表大概都很難準吧
只能這樣自我安慰 害羞

回到家一樣對時,戴上,看隔天差多少秒再說吧

第二天...快了25秒,拿回店家,老闆很親切的答應我的要求,盡量調校在5秒內

隔了2天,老闆打來要我去取貨

這次真的調得不錯,戴在身上一天下來快了約2秒

看來天梭還是可信賴的喔 哈 哈 哈

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 19:50
引言回覆

對錶看來的感覺就是挺特別的 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:51
引言回覆

roger7178 寫到:
對錶看來的感覺就是挺特別的 裝白ㄘ

贊同...呵呵... 耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:04
引言回覆

martypi 寫到:
小弟的精工五號跟著我騎登山車off/on road 快一年了, 好像只有在騎完後有快秒的情況 耍酷
看了YNGWIE兄的故事讓我本來想買海馬來作為第一隻進階機械表的念頭可能要重新洗牌了 難過

海馬是好表,千萬不要放棄啊

現在戴這只天梭,已經3天了,平均一天快0.8秒

下次取海馬時,想再入手另一只黑面天梭 眨眼

本想去關心一下修理進度,沒想到馬來過年,無法如願,只好看表閒聊

老闆也驚訝天梭有這麼準,想再試試手氣再入一只 非常生氣 黑面的 裝白ㄘ

黑面天梭居然沒有相同型號.......... 只好買相同型號的女表湊成一對 嘲笑

現場對時,放在身上開始閒逛.........一.二個鐘頭過去了,快2秒

呵呵,這次手氣不順了吧.......不可能都這麼好運了

想想,算了,可能機芯型號不同,這款還25石的說,或許是女表大概都很難準吧
只能這樣自我安慰 害羞

回到家一樣對時,戴上,看隔天差多少秒再說吧

第二天...快了25秒,拿回店家,老闆很親切的答應我的要求,盡量調校在5秒內

隔了2天,老闆打來要我去取貨

這次真的調得不錯,戴在身上一天下來快了約2秒

看來天梭還是可信賴的喔 哈 哈 哈

是ETA的品質不錯, 真穩定.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 17:05
引言回覆

海馬修好了嗎?花了多少錢? 難過
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:18
引言回覆

csming3017 寫到:
海馬修好了嗎?花了多少錢? 難過

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16664&highlight=
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔