WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]女生想買第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 16:43
引言回覆

這一款也可以找相似,但比較簡單款的 EXPLORER II 白面 再把鏈帶換成 HERMES 的淺色錶帶

效果應該不輸這一支 白小迪

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 16:56
引言回覆

請陪你媽媽一起去看吧
畢竟要尊重出錢的人

我建議16610,真是帥到不行

至於遊艇...........變成你媽媽會搶著戴 哈 哈 哈
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 17:25
引言回覆

vul329 寫到:
9252 寫到:
我覺得戴錶還是要以合手最適當.

+1

+1
大錶徑的錶...以各位大大所建議的幾款都不錯...搭配不同的打扮都蠻強眼的...
不過版大是否需先考慮一下您買的錶是要拿來當作日用錶...
還是您有很多支大錶...想挑支"勞"來當作不同的搭配用...

除了有大大建議選錶要以合手最適當外..小弟個人認為如果是「經常性」配戴的話...
建議還是挑支錶徑 34mm 以下的中性款或女錶款吧...
不過重點是您會戴他很久很久..而且不考慮保值性為前提...

個人意見...如有冒犯請見諒... 害羞
P.S:小弟正準備替老婆入手一支 177200(31mm)來當作她的日用錶... 裝白ㄘ

※ 圖片資料來源:日本樂天市場
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 22:01
引言回覆

177200還不錯看.加上它的錶帶及錶扣是新型的. 讚
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 22:05
引言回覆

各位前輩建議都很優質...小弟僅想建議樓主...選自己所愛比較重要...以免日後又須另外耗資. 微笑
決定後..若需幫忙 再請告知 眨眼
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 22:18
引言回覆

各位前輩、大大給樓主很多的建議,樓高都50幾層(超過新光三越了) ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

不知樓主決定要買哪支了嗎..... 眼睛轉啊轉

巴士的朋友很關心您哦............. ㄏㄏㄏ

如果買了〝勞〞別忘記回來跟大家分享你的喜悅............ 星星 星星 星星
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 22:26
引言回覆

4444 寫到:
女性配戴000

是否容易
勞心勞力過勞0

某港女星x00
亦配帶000
爾後星運
江河日下
0照陰霾
如影隨形

至死不休

mk2823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:51
引言回覆

謝謝各位的前輩的大力相助 , 小妹沒想到會得到這麼多有用的建議 , 的確買錶這件事有受制於老母的意見跟預算的考量 , 但是勞力士的錶其實我都好喜歡 , 我想買了任何一款都不會後悔 , 雖然很多人建議11610 , 個人也比較心儀於她 , 但在多方考量之下 , 如果未來五年內我只能擁有一支勞力士的話 , 我想實用性及好搭配性可能會是114270勝出 , 在圖片上看起來不怎麼起眼但是實際戴了之後是還蠻配我不甚粗壯的手 , 再次謝謝大家喔 , 如果有順利購入的話再上來跟大家分享 !
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:53
引言回覆

期待您的開箱文.good choice. 耍酷
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:09
引言回覆

daniel670804 寫到:
這款不錯看 眨眼

我個人蠻喜歡的哩!

裝白ㄘ

+1..
超級正唷....特別是白色錶帶....
但是.....口袋要夠深.... 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔