WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以保值性來講,女生該買16610還素16610LV,還素16600呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 17:58
引言回覆

Athena 寫到:
以保值性來說 都不錯
大大只要三支挑一支買都不錯了啦

比起J12 好太多了

+1 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 19:25
引言回覆

16610LV +1
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 20:13
引言回覆

kingdom 寫到:
基本上我認識的女生 90%以上買錶時不會考慮保值性 非常高興

好看和流行才是她們的重點 驚嘆號
+1,
小弟認為,
綠色錶圈還是女生戴才好看.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 20:24
引言回覆

手提LV包
手戴LV錶
爽度加分

LV+1
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 01:01
引言回覆

16610LV+N. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 02:10
引言回覆

16610LV +1 讚
綠色配起來好看 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 08:40
引言回覆

如果您是男生,又要保值,我會建議您選16600,因製作工序比16610多及困難,且將要停產
最重要的是小弟我也選這支做為我的第一支勞力士,而且是今年滿29歲時買給自己的禮物,但,您是女生,我就會建議您選16610LV,因16600的錶帶設計不適合細手腕,更別說女生 ,且保值性應該會比16610好上一些,雖然小弟個人喜歡黑圈,但我想,女生應該會喜歡亮一點的顏色,所以綜合以上觀點,我還是建議您選16610LV,最後還是希望您親自去錶店看一下,這樣才會比較清楚自己喜愛的是哪支,最後要說,歡迎您來到這個大家庭!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 12:38
引言回覆

16610或16610lv都很棒
16600女生手腕太細了不適合配戴
16600有的男生手不夠粗的都戴不下了
更別說是小手的女生... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 22:09
引言回覆

小弟認為....自己喜歡就好.....
這樣最重要唷...工作中

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 16:04
引言回覆

boody 寫到:
以保值性來講,女生該買16610還素16610LV,還素16600呢??

保不保值
跟戴的人性別無關吧~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
16600 停產
16610LV 相對量少
這兩款都不錯

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔