WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位老大,請比較 Breguet 和 A. Lange 小三針手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan80930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 15:56
引言回覆

1)我刚买了块JLC REVERSO钢表 八日链 大日期 能量显示 日夜显示(普通款的没有日夜显示,我买的是SINCERE 表店50年店庆的限量版 50只)本来想平时带 可我刚听说JLC的小秒针容易掉,真的吗?

2)请比较一下 宝机的小三针白瓷面自动表(它是什么芯???)和 ALANGE的大日期小三针自动表哪个值得买,价钱是多少?

3)iwc portofino automatic 是什么芯
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 18:41
引言回覆

買 A.LANGE 就對了! 強力推薦!

要看錶款請上各製造商網站:
http://www.alange-soehne.com/en/02_watches/index_watches.php

http://www.breguet.com/en/index.html

要問價格請洽各地經銷商!

在台灣 A.LANGE 新錶刷卡折扣是7.8折,現金7.5折.

至於IWC這款錶的機芯!
Caliber: 30110
- Vibrations: 28 800/h
- Jewels: 21
- Power-reserve: 42 h
- Winding: Automatic
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 19:37
引言回覆

Flyone 寫到:

請問這是iwc 自家機芯嗎?
alan80930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:31
引言回覆

ALANGE比宝机好吗?请解释一下。宝机的那只是什么芯
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:35
引言回覆

chipoh 寫到:
Flyone 寫到:

看資料就很像是ETA 2892 耍酷

希望我不要再猜錯了
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:46
引言回覆

Flyone 寫到:

前一陣子我也對Lange很有興趣,不過多看了一些東西以後現在就冷卻了些
感覺不是很能認同Lange的製錶理念

目前對LUC很有興趣 耍酷
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:53
引言回覆

alan80930 寫到:
ALANGE比宝机好吗?请解释一下。宝机的那只是什么芯

我覺得 A.LANGE 比寶磯好!

解釋的話,我也不會解釋,我不是專家!
感覺上A.LANGE的機芯打磨比寶磯好很多!

寶磯是什麼芯? 請自行參考寶磯官方網站啦!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:55
引言回覆

chipoh 寫到:
Flyone 寫到:

IWC應該不會在這款低階錶上用自家機芯!
我覺得是ETA的機芯!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 21:57
引言回覆

calatravayang 寫到:
Flyone 寫到:

前一陣子我也對Lange很有興趣,不過多看了一些東西以後現在就冷卻了些
感覺不是很能認同Lange的製錶理念

目前對LUC很有興趣 耍酷

哇! 是看了什麼東西之後才冷卻的呀!
我很需要∼
LUC我也很有興趣,感覺上它的機芯不輸P.P. Cal.240~
且一樣具備日內瓦印記!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 22:06
引言回覆

建議還是到表店去直接欣賞會比較有收穫,要買的表,光是看數據和照片是不能看出好壞....而且還是自己多做功課比較重要.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔