WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [未証實消息]Brand New 116710LN香港 List Price 九折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 19:39
引言回覆

gst 寫到:
最近應該不少便宜貨可以撿
二手價應該就更低囉

實在是錶民之福

沒錯,所以小弟也終於買到二手的 219 la .... 眨眼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:01
引言回覆

aaronfong,你不覺得澳門ad的話是不可盡信.十月初他們說有新黑面daytona,hk95000,當時日本或台灣是hk88000左右,他們說不能減,一星期過後又說hk88000 ok.

還是那句說,像油價一樣,加是馬上的,減是慢慢的.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:34
引言回覆

SuperManfred 寫到:
aaronfong,你不覺得澳門ad的話是不可盡信.十月初他們說有新黑面daytona,hk95000,當時日本或台灣是hk88000左右,他們說不能減,一星期過後又說hk88000 ok.

還是那句說,像油價一樣,加是馬上的,減是慢慢的.

做生意當然是這樣的 la....賣錶的想賣貴一點、而買錶的當然是想買平一點 la.... 裝白ㄘ

但 116710LN 於澳門還是沒折扣耶.... 難過

至於香港我問過暫時也未能證實 116710LN 是真的能拿到九折啊.... 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:38
引言回覆

xx007 寫到:
List price: HK$51800
90% price: HK$46620

有大大說可以買到, 不知真假 ,但肯定的是金融海嘨的威力將會慢慢體現。

xx007 大大,在未能確定真假的時候請不要在這裡亂說啊....! 難過

要記住這裡不是 discuss HK 耶..... 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:46
引言回覆

aaronfong 寫到:

沒錯,所以小弟也終於買到二手的 219 la .... 眨眼

恭喜Aaron兄, 記得要 分享一下219 啊!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:29
引言回覆

馬來西亞更離譜
LN 馬幣25K
GV 馬幣35K
嘲笑 嘲笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:23
引言回覆

yngwiemore 寫到:
馬來西亞更離譜
LN 馬幣25K
GV 馬幣35K
嘲笑 嘲笑

請問換算港幣是多少...? 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:24
引言回覆

stevenw211 寫到:

恭喜Aaron兄, 記得要 分享一下219 啊!! 哈 哈 哈

Steven 哥,小弟這兩天有點忙,看看今晚有沒時間...?

不如就由你來分享 232 作頭盤先耶..... 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:36
引言回覆

yngwiemore 寫到:
馬來西亞更離譜
LN 馬幣25K
GV 馬幣35K
嘲笑 嘲笑

請問換算港幣是多少...? 眼睛轉啊轉

1 馬來西亞幣 = 2.2038 港幣

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 09:32
引言回覆

xx007 寫到:
List price: HK$51800
90% price: HK$46620

有大大說可以買到, 不知真假 ,但肯定的是金融海嘨的威力將會慢慢體現。

xx007 大大,在未能確定真假的時候請不要在這裡亂說啊....! 難過

要記住這裡不是 discuss HK 耶..... 困惑

呵呵。。。我確認這是Watchbus,不是discuss HK,所以改了topic。

我現不在香港,我確認后再發貼。

但要澄清一點,我沒 “亂說” ,我已經說明9折消息不知真假,95折有臺灣巴友也說有了。不知道aaronfong大大說的 “亂說” 是指我亂說了什麼?我的一個消息難道會影響市場?那是不可能的。

我也不是要跟aaronfong大大爭什么,只是想錶友以好價格買得好錶而矣。沒關系,以后不發貼就是咯,呵呵。。。就此打住!!! 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔