WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:53
引言回覆

sovereign 寫到:
小華 寫到:
附議~~
昨天才剛拿第一盤菜,久哥看到小弟的114270就說:我有帶他老爸來!
Mic前輩一見114270父子相認也說:我也有帶他阿公來.
小弟拿著相機拍照做紀錄,回去吃東西時怎麼自己的桌面上跑來2只勞與2只沛在比誰漂亮.
其他的勞迷沛迷一見,不甘示弱就開始把愛錶紛紛拿出來尬.
大家忙著與錶友分享自己的喜悅,小弟則是在旁仔細聽前輩心得.
昨天沒吃到什麼東西,可恨的是...我還沒吃到冰淇淋就散場....
昨天真是愉快的一天收獲良多,小弟語拙無法一一向各位前輩個別道謝(大家都是英文名...我都搞不懂).
總之就是謝謝大家啦~~
影片正在上傳,晚點大家就可以聽演講了!

我發現小華兄除了照像了得以外

連保養都好厲害

本人看起來只有25歲不到

下次要請小華兄來開個課 哈 哈 哈

高大威猛,玉樹臨風,英俊瀟灑 sovereign 哥哥

您這樣甜言蜜語,小弟可送不起您車車喔...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 01:29
引言回覆

s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

唉阿,竟然被蛇皮哥發現小弟在摸魚啦 害羞
因為下次表聚要換小弟當總招集人,所以請各位大大幫忙出個意見
看時希望何時在辦第2場,要帶小弟這嘛,還是要另外找
參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
順便再請mic前輩給大家上課,徵長知識 耍酷
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
開始募集,請各位<小咖>前輩們踴躍參加吧
期待在相逢 耍酷

我也報名
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 07:32
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 選好地方啦???
那我也要再去參加~
不過可能要先吃完再賞錶喔!
不然趴趴走都沒機會吃東西

下次順便請巴友們介紹美眉給林兄

只要林兄不要標準太高

否則依林兄條件應當很多妹妹愛才是?

哈 哈 哈

呃~
sovereign兄 別開玩笑了
差一點就沒看到這篇~
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 09:41
引言回覆

剛從外地出差回來,沒來得及參加錶聚,遺憾啊∼∼

不過看了Mic大的精彩演說(感謝小華兄的攝影!),稍微能補償一下啦

希望下次錶聚小弟也有機會參加! 嘲笑
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 09:52
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼

參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
期待在相逢 耍酷

良友是2000兄開的啊 驚訝

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只是小店啦 害羞
高大威猛,玉樹臨風的sovereign兄,下次您一定要來喔!!!
小弟一定招待你,有來記得找小弟喔,我一定都在 眨眼

有空一定會常去2000兄的店

不過那邊停車也是比較難

小老闆可告知那邊比較好停呢? 哈 哈 哈

原來2000兄是美店小老闆啊!
小弟住附近,偶爾過去打打牙祭,多謝照顧啦∼∼

sovereign大,您要停車的話,往前(忠孝東路口)一點新生高架橋底下有位子;或者願意運動運動,濟南路二段或一段的路邊其實都不難停(也有停車場,就在二段的老牌舞廳華僑俱樂部對面,或齊東街巷子裡),走過去大概十分鐘左右吧。秋高氣爽酥福唷∼∼ 嘲笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 14:31
引言回覆

A-LU 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只是小店啦 害羞
高大威猛,玉樹臨風的sovereign兄,下次您一定要來喔!!!

不過那邊停車也是比較難

sovereign大,您要停車的話,往前(忠孝東路口)一點新生高架橋底下有位子;或者願意運動運動,濟南路二段或一段的路邊其實都不難停(也有停車場,就在二段的老牌舞廳華僑俱樂部對面,或齊東街巷子裡),走過去大概十分鐘左右吧。秋高氣爽酥福唷∼∼ 嘲笑

A-LU兄

記得有來我這要跟小弟打聲招呼阿,讓小弟好好招呼您阿

sovereign兄

你開車來就停我店門口,小弟幫您顧車啦 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 15:37
引言回覆

s2000 寫到:
A-LU 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

只是小店啦 害羞

不過那邊停車也是比較難

A-LU兄

記得有來我這要跟小弟打聲招呼阿,讓小弟好好招呼您阿

sovereign兄

你開車來就停我店門口,小弟幫您顧車啦 眨眼

2000兄

那怎好意思呢? 哈 哈 哈 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 15:58
引言回覆

S2000兄
那小弟有空也去捧個場
串串門子
眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 16:44
引言回覆

小華 寫到:

mic前輩的演講開始囉~~

前段

中段

後段

mic前輩曾在平面媒體出現過,
所以後輩小華就自私地認為,mic前輩不忌諱在影片中亮相.
因影片後製耗費時日,故未抽空事先連絡徵得mic前輩同意,就進行分享動作.
若前輩感到不妥煩請告知,小弟立即抽掉影片.
謝謝!

讚 小弟無緣與會..感謝各位賢進前輩無私分享美圖與Mic前輩精譬的解說...
建議各位未與會巴友 把這影片完全看一遍 (雖然無法與海腳七號 影片比擬)...讓各位在錶海有一番體認 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 16:47
引言回覆

S2000兄
小弟也住在良友小館 附近,但生活動線較不在那個區塊
所以很抱歉還未到貴店品嘗佳餚過,希望下次有空去貴店
能關照一下,我算是微米咖

25頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章