WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這樣的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
[分享]這樣的Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
fisher_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 04:19
引言回覆

哈~~~~~~
其實也是蠻好看的
很有個人風格
不會有撞表的顧慮喔
喜愛個人風格的錶友
可以考慮喔~~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 09:34
引言回覆

Bamford & Sons 自己送拍自己買下的吧....這樣的錶回勞服它們會認定為無改裝嗎?這跟y拍的大陸假錶有什麼差別嘞?...呵呵!! 憤怒
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 11:20
引言回覆

有點想把錶送去PVD, 這樣原廠還有保固嗎?
日後如要洗油保養不知道收不收件?
眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 11:12
引言回覆

就像benz與amg吧,amg未被benz收購之前,也是自己改benz,後來銷量好,benz收購了amg,再出另一系列的車.

眼睛轉啊轉
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 15:45
引言回覆

SuperManfred 寫到:
就像benz與amg吧,amg未被benz收購之前,也是自己改benz,後來銷量好,benz收購了amg,再出另一系列的車.

眼睛轉啊轉

對 希望早點看到類似brabus的廠 敢真的動機芯的 在3136上加模塊 加個動力儲存什么的 廠名我都想好了 叫Rolbus 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 15:51
引言回覆

Bramley 寫到:

眼睛轉啊轉

對 希望早點看到類似brabus的廠 敢真的動機芯的 在3136上加模塊 加個動力儲存什么的 廠名我都想好了 叫Rolbus 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對呀!

要改就改凶一點

看有法子把3136改成3問那才屌
哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 15:58
引言回覆

這樣的勞力士,再美我也不欣賞,為什么呢?

理由是:因為不是出自勞力士之手.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:22
引言回覆

luck5392 寫到:
有點想把錶送去PVD, 這樣原廠還有保固嗎?
日後如要洗油保養不知道收不收件?
眼睛轉啊轉
告訴rsc師傅,
把整支錶敲一敲就會看到真貨!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:30
引言回覆

眼睛轉啊轉
不一樣滴!
benz收購amg前就已經握有amg股份,
換句話說,
amg在正式納入benz旗下之前就已是母廠投資的一部分,
故其改裝套件是按照母廠提供之圖面施工,
所以與本文中的改裝土砲是有天壤之別的!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:43
引言回覆

sovereign 寫到:
Bramley 寫到:

眼睛轉啊轉

對呀!

要改就改凶一點

看有法子把3136改成3問那才屌
哈 哈 哈

看到這裡,忍不住大笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章