WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說 PP 在1月初即將調整價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 16:19
引言回覆

聽說不只5%

要買請趁早! 困惑 困惑 困惑
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 13:37
引言回覆

喔,看到標題我以為又降價啦?降過5%?過8%?呵呵。 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 13:38
引言回覆

win95 寫到:
喔,看到標題我以為又降價啦?降過5%?過8%?呵呵。 眼睛轉啊轉

這大概只有在夢裡才會發生吧 耍酷
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 14:18
引言回覆

聽說不只5%

要買請趁早!

你是賣錶的ㄜ~~ 裝白ㄘ (別打我 困惑 )
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 16:16
引言回覆

如果愛錶人可以忍一年半載,當各大表廠新款售出不理想,他們應可知道何謂合理的利潤,要不然我們跟著炒,只有任人宰割的份!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 16:23
引言回覆

JJ 寫到:
如果愛錶人可以忍一年半載,當各大表廠新款售出不理想,他們應可知道何謂合理的利潤,要不然我們跟著炒,只有任人宰割的份!

有很多錶款賣得很差,但還是一直漲價;像LVMH的Tag Heuer就是一個很好的例子.
我也一直忍著不買,但是沒見它降價.同LVMH集團的Zenith也是沒降價啊!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 21:16
引言回覆

其實小弟我已經大多在觀望了,現在許多價錢實在是太高,特別是手上已經有些經典之作後,想再買的慾望是越來越低....
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 21:28
引言回覆

csyangd 寫到:
其實小弟我已經大多在觀望了,現在許多價錢實在是太高,特別是手上已經有些經典之作後,想再買的慾望是越來越低....

請問您購入了哪支經典呢?可以分享一下嗎?
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 22:14
引言回覆

所謂經典是小弟自己認為...我喜歡三針形式,所以買了5053RG,5022WG...在picture區有現醜過.... 害羞
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 22:35
引言回覆

csyangd 寫到:
所謂經典是小弟自己認為...我喜歡三針形式,所以買了5053RG,5022WG...在picture區有現醜過.... 害羞

好幸福啊!好錶兩支!真希望5022能出透明錶背的款式,如此一來一定就是首選了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔