WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 冰友!最近都在忙些什麼呀~?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:26
引言回覆

jones59 寫到:
hans_lin 寫到:
呃~ 美眉有參加騎腳踏車的活動嗎???
那我也要去騎

現在美妹的自行車所用的車與全身配備也很高檔喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瓊斯哥哥
很可惜~ 小弟出名的摳八子
美眉的車她要自己買
小弟跟在屁股後面流口水就行了 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:30
引言回覆

jones59 寫到:
那我也要去騎

現在美妹的自行車所用的車與全身配備也很高檔喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瓊斯哥哥
美眉的車她要自己買

Hans兄 ....這會嚇跑一堆 在腕巴想幫你牽紅線的媒人啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:15
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
那我也要去騎

瓊斯哥哥
美眉的車她要自己買

Hans兄 ....這會嚇跑一堆 在腕巴想幫你牽紅線的媒人啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

啊~ 真的喔! 是摳八子會嚇跑人 還是流口水會嚇跑人???
嗯~ 如果是流口水的話~ 小弟發誓一定會改
摳八子的話~~~~ 有點難
小弟的所得~~~ 不是太多
但又要買錶 又自己一年逼自己一定要捐固定的金額出去 又沒事要請同事吃飯 又還要回家上繳給老母
嗯~~~~~ 所以最近都在做卒仔了
這樣美女會不會不愛我了??? 我真的發誓~ 小弟不會再流口水了
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:29
引言回覆

工作還是工作!
到假日休假也是不得閒!真歹命! 難過

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:02
引言回覆

白天...忙著工作逛腕巴
晚上...忙寫論文逛腕巴

無時刻提醒自己...錢要留著換車 , 不要再買錶了 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:51
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
工作還是工作!
到假日休假也是不得閒!真歹命! 難過

在這個時候有這樣是最幸福的, 很怕是上班沒啥工作, 所以強迫休假(不支薪), 假日變成太多, 我們打趣說平日也放假的話可能要到公園閒晃才不會花錢也可以讓家人假裝還在上班 難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 23:38
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
那我也要去騎

瓊斯哥哥
美眉的車她要自己買

啊~ 真的喔! 是摳八子會嚇跑人 還是流口水會嚇跑人???
嗯~ 如果是流口水的話~ 小弟發誓一定會改
摳八子的話~~~~ 有點難
小弟的所得~~~ 不是太多
但又要買錶 又自己一年逼自己一定要捐固定的金額出去 又沒事要請同事吃飯 又還要回家上繳給老母
嗯~~~~~ 所以最近都在做卒仔了
這樣美女會不會不愛我了??? 我真的發誓~ 小弟不會再流口水了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Hans兄 這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 08:23
引言回覆

我印象中 01小惡魔 有各全女性比基尼車隊

聽說出遊 都是穿比基尼喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

重點 妹妹都還不賴....都在河濱出沒的樣子
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 09:36
引言回覆

Athena 寫到:
我印象中 01小惡魔 有各全女性比基尼車隊

聽說出遊 都是穿比基尼喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

重點 妹妹都還不賴....都在河濱出沒的樣子

哇~! 驚訝

此帖快變正妹報馬仔帖了!

哈 哈 哈

請問各位大哥~

不知哪個點比較可以看到"特殊"進口跑車呢~?

車行不算喔 ~

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔