WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看又是陸軍又是空軍又是海軍!!!我也要來問 "有痛風的兄弟~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 17:03
引言回覆

hans_lin 寫到:

小弟趕緊就跟那個美麗的女孩說 "要不我們也先回家吧! 妳應該也累了"
那是小弟第一次沒"慾望"跟女孩聊天打屁

小弟這下了解痛風的苦了
hans兄當時您的心情應該無敵悶吧 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:54
引言回覆

GQ 寫到:

小弟趕緊就跟那個美麗的女孩說 "要不我們也先回家吧! 妳應該也累了"
那是小弟第一次沒"慾望"跟女孩聊天打屁

小弟這下了解痛風的苦了
hans兄當時您的心情應該無敵悶吧 哈 哈 哈

何止悶~
回到家後(從計程車下來)~ 花了半個小時才走完平常只需30秒的路程
那整個晚上在想的是~ 能不能把腳趾頭跺下來~~~
還好啦! 因為美麗的那個女孩現在也還是朋友
不過已經少了追求的衝動了
偶爾會出來聊聊天
也跟她講過這段糗事~
換回一陣大笑 害羞
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 17:32
引言回覆

我痛風發作最慘的一次是,參加國際同濟會亞太區年會,在日本名古屋.白天還好好的,當天晚上入住飯店後,和會友去逛街喝麒麟啤酒(有四種口味),回來就發作了.在日本拐了5天,同行會友還以為我腳扭傷了,還帶我去腳底按摩......第一次出國....慘!最後導遊帶我去看醫生,打了針吃了藥才比較好,打什麼針?吃什麼藥?我是沒印象,但是10000日元的診療費到是讓我畢身難忘.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 13:45
引言回覆

奇怪咧! 痛風的沒幾個人嘛!
這跟行業別有關係嗎???
為什麼我們公司就好幾個都痛風
在這會員那麼多~ 才小貓兩三隻有痛風
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 14:28
引言回覆

為了健康
小弟我還是把飲料和晚睡戒了吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 15:33
引言回覆

沒有啥事是比身體健康更重要的...
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:43
引言回覆

nakasaki 寫到:
我痛風發作最慘的一次是,參加國際同濟會亞太區年會,在日本名古屋.白天還好好的,當天晚上入住飯店後,和會友去逛街喝麒麟啤酒(有四種口味),回來就發作了.在日本拐了5天,同行會友還以為我腳扭傷了,還帶我去腳底按摩......第一次出國....慘!最後導遊帶我去看醫生,打了針吃了藥才比較好,打什麼針?吃什麼藥?我是沒印象,但是10000日元的診療費到是讓我畢身難忘.

痛風可是會越按摩越腫欸。
吃的藥不外秋水仙素、消炎藥、胃藥之類的,打的那一針恐怕是類固醇。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 19:02
引言回覆

georgenee 寫到:

吃的藥不外秋水仙素、消炎藥、胃藥之類的,打的那一針恐怕是類固醇。

放心啦! 痛風在發的時候~ 不會越按越腫啦!
哈哈哈哈哈哈哈
因為你會痛的根本不想讓人碰你的腳
所以nakasaki桑說去按腳~
可能到最後是根本就沒按 只是叫人拿冰塊敷而已
不過~georgenee大大說的沒錯喔!
基本上痛風發作時 就是骨頭在發炎了
肌肉發炎的時候不能按吧!
同理可證
冰敷倒是有點幫助
因為冰到最後腳會麻掉
就沒什麼感覺了

GQ同學
你把啤酒當飲料 困惑
太瘋狂啦你~
雖然說不見得就會痛風(這還關係到個人體質的問題)
但啤酒喝多可是會有骨質疏鬆的問題喔!
年紀還輕~ 千萬要注意
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:50
引言回覆

georgenee 寫到:

放心啦! 痛風在發的時候~ 不會越按越腫啦!
哈哈哈哈哈哈哈
因為你會痛的根本不想讓人碰你的腳
所以nakasaki桑說去按腳~
可能到最後是根本就沒按 只是叫人拿冰塊敷而已
不過~georgenee大大說的沒錯喔!
基本上痛風發作時 就是骨頭在發炎了
肌肉發炎的時候不能按吧!
同理可證
冰敷倒是有點幫助
因為冰到最後腳會麻掉
就沒什麼感覺了

GQ同學
你把啤酒當飲料 困惑
太瘋狂啦你~
雖然說不見得就會痛風(這還關係到個人體質的問題)
但啤酒喝多可是會有骨質疏鬆的問題喔!
年紀還輕~ 千萬要注意

老天,在夏天啤酒實在是消暑聖品,這樣以後也要少喝點了。
受教、受教!!
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:03
引言回覆

怪啦 就是沒有人談運動
運動保證治百病
養成今日毒素今日排的習慣
每天可以跑步爬山游泳--等
找到自己最適合的運動
很多奇奇怪怪的疑難雜症