WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]為何您如此喜歡上腕巴呢
開新主題 回覆文章 Share
[調查]為何您如此喜歡上腕巴呢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 13:44
引言回覆

買表老婆會罵,也沒錢買 哈 哈 哈
雜誌看完亂堆老婆會生氣 難過到哭
上腕巴看完不佔空間又有益健康 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:09
引言回覆

增加知識, 分享愛錶的心情和樂趣嘞...
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:20
引言回覆

才領悟到錶海無涯∼∼∼

回頭是岸∼

看看別人的收藏就滿足了.....

盡量放毒吧..... 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:56
引言回覆

1.因為玩錶比玩車,上酒店好太多了!
2.那麼多手錶可以欣賞,人生一大樂事 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:42
引言回覆

gateways 寫到:
dennis731222 寫到:
一開始是為了要買人生第一隻機械錶所以來這邊找資料
誰知道一上車就是一趟看不到終點的旅程......... 耍酷

我也是要在想買支手錶.發現這裡.
哪知道想買的那支沒買到.
買了幾支的Rolex.

大大少走了冤枉路 直接攻頂 可喜可賀啊~~

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 21:24
引言回覆

為了以毒攻毒
用小勞攻OMEGA
用江詩丹頓攻小勞..........

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 11:54
引言回覆

沒錢買錶.先學賞錶@"@
有錢收錶.要學鑑錶~"~

發表 發表於: 星期四 2008-10-23 13:49
引言回覆

james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 13:58
引言回覆

當初只是為了買錶前做點功課

現在則是天天看人分享新錶 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 14:09
引言回覆

因為我真得很喜歡手錶

第二,這裡真的有很多好朋友∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔