WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]新竹房地產
開新主題 回覆文章 Share
[調查]新竹房地產
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 15:53
引言回覆

新竹的房地產最近被炒的火熱.....
在鄰近的竹北更是瘋狂.....
竹北最熱門的地方大該有分三區
縣治一.二期,台大分校重劃區.高鐵重劃區
不知道版上最近有沒有人在注意新竹這方面的訊息.....
我有認真考慮是否要在新竹置產....
不知道大家對竹北地區新屋的房價有無了解......
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 19:38
引言回覆

現在應該漲的不能接受了....看的上的透天,應該都要接近千萬吧,一流的公寓,也差不多這價錢。還好我三年前就來新竹置產...不然今年買鐵定要貴上不少...
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 21:14
引言回覆

建議稍做觀望

竹北房地產漸有供過於求的情勢
如想購入新屋
建議再等一陣子
以2005上半年推案量及經濟指標為依據
再考慮下手時機

這些資訊
新竹地區房仲業可詢問
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 17:57
引言回覆

去.前年推的案子也差不多該要完工了
等著撿便宜貨囉!!!!
最近的的推案量也明顯變少了
要買的人也差不多都買了.....
就多等等有沒有好東西囉!!!!
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 00:14
引言回覆

新竹房價實在是太高了啦,尤其是竹北....
我的良心建議是.....如非必要,乾脆買桃園好了,相同等級的房子價錢省太多了,差價可以讓您買輛高級車或是心儀的高價手錶
小弟本人就是通車族(早上不塞車車程大概40-50分鐘,下班時間大概80-90分鐘,請參考 微笑 )
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 22:08
引言回覆

小弟住竹北
也認為房價太高了
有跌的可能 眨眼
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 01:07
引言回覆

小弟曾幫竹北推案剖多的一家台中建商設計過2個案子,據我了解,竹北的預售屋賣得都很好,加上條件好的土地越來越稀有,土地成交價越來越高.目前很難估計何時房價會回檔,如果急著要住不妨選規劃好地點好的房子就給他買了吧,如果能等,就在等等看囉.
小弟兩年前也曾以為竹北推案那麼多,遲早房價會跌,但兩年多來的結果並非如此.

竹北商業區的地價3年前一坪不到30萬,目前一坪近50萬.每一銷售坪數土地成本約增加1.5萬.加上營建成本上漲.建商每一售坪成本約增加2萬出頭.反映在房價上很可觀.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 09:21
引言回覆

我覺得好地段不太會跌耶! 因為竹北的生活機能已很健全, 加上竹科人的經濟能力.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:48
引言回覆

等工廠都移去大陸就會跌了! 眨眼
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 01:43
引言回覆

不見得喔 ~中部地區早年去大陸投資的傳統產業的老闆們近年都回台中買豪宅.另外我們有一個業主(傳統產業),雖然大陸蓋的工廠,但是台灣還是有在擴充.不必斷然地說產業去了大陸台灣就完了.
4~5年前房地產最不景氣時(不包括新竹地區),很多人說,大家都去大陸了,台灣的房子誰買呀,結果呢,這幾年漲得最凶的卻是營建股.我想各種產業都有景氣循環,房地產也一樣,我想買氣縮手房價自然就會跌了吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔