WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於speedmaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
axcc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 20:53
引言回覆

小弟最近想買speedmaster,請各位大大推薦一下款式
透明裱背的那一款好嗎
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 23:49
引言回覆

个人推荐手动的3570.50,最具登月色彩

背透的3572.50也不错
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 19:53
引言回覆

我推薦奧林匹克版的計時表,很便宜,紅色mark很特別,可以考慮,祝你買到自己喜歡的表
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 00:21
引言回覆

當然是Speedmaster Broad Arrow最讚啦!3303的機芯是來是名廠FP,打磨在水準以上,準確度更是一級棒,只要8萬多就買的到.
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 09:53
引言回覆

我推薦有月相加透明背的,登月錶加上月相設計最適合不過了,
我買來一個多月每天戴,秒差+1~+2秒,很精準;
值得一提的是它的1866機蕊打磨得非常精緻(以NT:76000的手上鏈錶來說),
每一個計時組件,包括細小的彈簧片,機板與橋板都有導角(而且是鏡面打磨).
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 20:36
引言回覆

LEICA 寫到:
我推薦有月相加透明背的,登月錶加上月相設計最適合不過了,
值得一提的是它的1866機蕊打磨得非常精緻(以NT:76000的手上鏈錶來說),
每一個計時組件,包括細小的彈簧片,機板與橋板都有導角(而且是鏡面打磨).
背後有摟空嗎??
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 20:38
引言回覆

keigen 寫到:
LEICA 寫到:
我推薦有月相加 透明背 的,登月錶加上月相設計最適合不過了,
背後有摟空嗎??

原文幫您加顏色了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔