WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringo23
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:58
引言回覆

Look so good 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:58
引言回覆

各位,這次拍的照有點少喔,還有嗎,放毒過來 ㄏㄏㄏ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 10:51
引言回覆

這次的手錶少了,但是歡樂更多 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 11:00
引言回覆

dartshouter 寫到:
這次的手錶少了,但是歡樂更多 哈 哈 哈

是阿..算是老班底囉....有空見見面時,格外珍惜.. 眨眼

對了,Charlie...錶扣你處理了嗎?..
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 13:26
引言回覆

吼∼
這個香港惡魔黨聚會 吃的料理實在是好到 太超過 太超過 太超過
趕緊來找個狠角色 大鬧一下香港惡魔黨....才是 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:52
引言回覆

James17 寫到:
吼∼
這個香港惡魔黨聚會 吃的料理實在是好到 太超過 太超過 太超過
趕緊來找個狠角色 大鬧一下香港惡魔黨....才是 裝白ㄘ

James兄..請放馬過海來喔!! ... 哈 哈 哈 ...我們黨員都好怕好怕喔... 裝白ㄘ .... 工作中
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:51
引言回覆

aarongarciac 寫到:

James兄..請放馬過海來喔!! ... 哈 哈 哈 ...我們黨員都好怕好怕喔... 裝白ㄘ .... 工作中

AA大頭目, 您說了就算!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:19
引言回覆

好吧.......我承認......前一天還偷吃了三層........ 害羞

第一層

第二層

第三層.....Sorry....這層照片要刪掉... 害羞

這盤真的不錯耶...... 裝白ㄘ

小弟那天挑的酒,各位大哥還滿意吧!! 眨眼 (火腿也還OK吧!! 眨眼 )

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:29
引言回覆

ValleyArts 寫到:

[
小弟那天挑的酒,各位大哥還滿意吧!! 眨眼 (火腿也還OK吧!! 眨眼 )

回程差點醉在計程車上.....謝謝招待耶!!!!!!!!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
ValleyArts 寫到:

[

回程差點醉在計程車上.....謝謝招待耶!!!!!!!!!! 哈 哈 哈

不是吧 !? 那天才開兩瓶耶?? 哈 哈 哈 後來我跟Charlie兄繼續喝 害羞 , Erin也繼續點她的鵝肝來喀.... 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔