WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想請問關於omega的奧林匹克紀念表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 18:28
引言回覆

關於奧林匹克的紀念表,超霸的date,Ref. 3513.20.00 。請問這隻表的機芯為何?是omega改eta的嗎?請問有沒有人知道這隻表的實際情形,他值得買嗎?謝謝賜教!
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 19:17
引言回覆

王永昌網站上有賣這隻表,他說這隻表的機芯是eta7750。但不知這樣的機芯有何優缺點?

另外王永昌也有賣兩隻舒馬克的計時表,但我不知道那是不是紀念版,而且它的機新也是eta7750,所以他值得買嗎?如果以奧林匹克的紀念版跟舒馬克的表來比,要買哪一支呢?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 00:10
引言回覆

個人覺得奧林匹克的紀念版比普通版還難看,而且還貴一些,不如買普通版,
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 17:57
引言回覆

那王永昌賣的那一支舒馬克紀念表呢?好嗎?機芯為何?
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 19:33
引言回覆

抱歉!omaga 奧林匹克計念款,用的機心應該是FP1185 ,修改的才對吧!!該機心和BLANCPAIN ,VC oversea ,AP 皇家橡樹,應屬同一款,只是擺駝換為不鏽鋼,成本較低,相對價格也很合理,老實說,我認為是OMEGA 最值得買的款式!! 眨眼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 20:34
引言回覆

kcpen 寫到:
抱歉!omaga 奧林匹克計念款,用的機心應該是FP1185 ,修改的才對吧!!該機心和BLANCPAIN ,VC oversea ,AP 皇家橡樹,應屬同一款,只是擺駝換為不鏽鋼,成本較低,相對價格也很合理,老實說,我認為是OMEGA 最值得買的款式!! 眨眼

奧林匹克計念款有很多支,De ville, speedmaster & seamaster系列都有,有配置ETA7750,也有3303, 3313.我認為是OMEGA 最不值得買的款式!!因為比普通版的貴,但是面版比較不好看.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔