WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問非同軸大藍馬的訂價及合理入手價…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 11:09
引言回覆

如題,謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 11:50
引言回覆

非同軸大藍馬好像停產了喔.
大黑馬還有,定價7.6萬左右. 裝白ㄘ
nicholas_0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 17:55
引言回覆

有嗎??是全新的嗎?有天文台認証囉?我有計劃要購買耶…

前輩可以pm給我店家的資訊嗎?thanks a lot… 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 18:04
引言回覆

nicholas_0125 寫到:
有嗎??是全新的嗎?有天文台認証囉?我有計劃要購買耶…

前輩可以pm給我店家的資訊嗎?thanks a lot… 耍酷

請參考這篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30886
eyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 18:54
引言回覆

非同軸的海馬好像還有款不鏽鋼大藍馬...跟鈦馬......
鈦馬訂價就比較貴些......
不鏽鋼藍馬定價則跟大黑馬一樣..
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 11:36
引言回覆

mjib40006 寫到:
如題,謝謝

小弟的同學剛剛以56000~57000刷卡入手
給您做參考囉

這支已經停產了...要買要快 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 19:00
引言回覆

請問是那一家店呢小弟我近期內也想入手謝謝不方便的話是否可pm給小弟感激不竟謝謝.
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 19:40
引言回覆

windssf 寫到:
mjib40006 寫到:
如題,謝謝

小弟的同學剛剛以56000~57000刷卡入手
給您做參考囉

這支已經停產了...要買要快 嘲笑

請問是藍色海馬嗎?
可以pm小弟購買店家嗎?
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 10:19
引言回覆

gtr348大大、orange86077大大
我同學是在台北某家錶店買的,店家只剩那一支
至於店名...抱歉,我聽過就忘了(不是大錶店),等同學出差回國我再問問

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:10
引言回覆

雖然價位比2年前高許多
還是滿建議買非同軸的海馬.c/p值很高.保養相對便宜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章