WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:44
引言回覆

只有鏤空底蓋沒防磁還是鐵蓋型的也沒加入防磁軟鐵?
沒防磁好像少了一點軍錶感覺,
護橋可以選擇不刻字"REG T.M."?
REG.T.M.=Registered Trade Mark

有半成實品可先看?

thanks,

成品可與下圖差不多?
以下借圖,http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35519974,

edwin 在 星期二 2008-11-04 00:06 作了第 1 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:53
引言回覆

edwin 寫到:
只有鏤空底蓋沒防磁還是鐵蓋型的也沒加入防磁軟鐵?
沒防磁好像少了一點軍錶感覺,

有半成實品可先看?

thanks,

沒有接洽到防磁軟鐵的這個部分
有做是比較好
但是要問問看殼廠有沒有這個東西
小弟盡量

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:09
引言回覆

比較偏向以下這樣

funpeev8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:21
引言回覆

每天看J大的進度
百看不厭阿
時時刻刻都熱血沸騰
肛溫蛤
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:28
引言回覆

大大,我也要加入,左手錶+加州面棕色,兩針(金針)錶帶第二種深棕色. 機蕊波紋打磨..底蓋以透明背蓋
Paulis.lin@msa.hinet.net
henrytang4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:48
引言回覆

jacob0811 寫到:
統計結果確定製作面盤款式如下

左手錶(類127)-
a.阿拉伯字有小秒,有logo,黑色面
b.阿拉伯字有小秒,無logo,黑色面
c.阿拉伯字有小秒,有logo,棕色面
d.阿拉伯字有小秒,無logo,棕色面

右手錶(類217)-
c.加州面兩針,無logo,棕色面(左右手均適用)

J大,
有機會做右手錶217阿拉伯字,棕色面(有無小秒或logo皆可)嗎?
另外我朋友要印自己的字有消息了嗎?

麻煩你了,多謝

J大,
有機會做右手錶217阿拉伯字,棕色面(有無小秒或logo皆可)嗎?

麻煩你了,多謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:58
引言回覆

henrytang4 寫到:
jacob0811 寫到:
統計結果確定製作面盤款式如下

左手錶(類127)-
c.阿拉伯字有小秒,有logo,棕色面
d.阿拉伯字有小秒,無logo,棕色面

右手錶(類217)-
c.加州面兩針,無logo,棕色面(左右手均適用)

J大,

麻煩你了,多謝

J大,

麻煩你了,多謝

右手阿拉伯棕色不會生產
很少人投票
印字部分
字模板費需要1500元
只要別印跟PANERAI相關都可以

qaz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 03:02
引言回覆

不知可否有像片,秀出定稿的面盤樣式?
12點鐘下方,有MARINA MILITARE 字樣嗎?
另外LOGO 確定的樣式及字體排版是如何?
感謝~
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 03:15
引言回覆

qaz 寫到:
不知可否有像片,秀出定稿的面盤樣式?
12點鐘下方,有MARINA MILITARE 字樣嗎?
另外LOGO 確定的樣式及字體排版是如何?
感謝~

好的
明天排版出來

piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 06:33
引言回覆

從第一頁一直衍生到現在,
小弟覺得,
這真的是一樁相當浩大的工程,
小弟在此先謝過 J 大了,
也相當期待小弟心儀錶款的問世,
感恩 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67  下一頁
37頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔