WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]澳洲幣眨可去澳洲撿便宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 07:28
引言回覆

已经有很多人拿了两个月的便宜货了,
老兄很后知后觉。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 07:38
引言回覆

ppyc 寫到:
已经有很多人拿了两个月的便宜货了,
老兄很后知后觉。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 11:04
引言回覆

watch-fan 寫到:
我喜歡外匯, 常在匯率好時, 換起來投資, 我也換了一些加幣, 在26.0~26.5, 本想會在跌, 沒想到那晚, 美國宣佈大降息, 沒人能掌握正確的高低點, 小弟手上的加幣成本都在 19左右, 美金約27左右.

大大美金27 這價位實在真是太美了
可以分享一下台幣日幣RMB的看法嗎 ? 謝謝
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 14:55
引言回覆

sovereign 寫到:
kevinjaa 寫到:
澳洲幣眨可去澳洲撿便宜嗎?

經過計算後, 1 澳幣 = 22.086 新台幣
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )

sovereign兄

小弟前兩天從澳洲雪梨洽公回來
有到當地的勞力士AD看錶
AD的sale 說現在澳幣眨是獵勞的好時機
外國人還可以在機場退10%的銷售稅

kevinjaa兄

我明年3月要去看F1

不知那時會變如何?

感謝您的訊息 哈 哈 哈

聽同事講澳幣還會再跌
明年的話就很難說 因為事事難料
本來想要在雪梨買116234 定價AUD$7600
付現打87折還可以退銷售稅10%
但這邊賣的是Z字頭. 之前Patrick兄說日本買字頭比較新
所以還是忍著 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 16:45
引言回覆

marco23 寫到:
我喜歡外匯, 常在匯率好時, 換起來投資, 我也換了一些加幣, 在26.0~26.5, 本想會在跌, 沒想到那晚, 美國宣佈大降息, 沒人能掌握正確的高低點, 小弟手上的加幣成本都在 19左右, 美金約27左右.

當初人民幣在1:8.2 (美金)換了一些, 因為流通性不高, 不敢換太多, 現在在香港用人民幣用的超爽的. RMB和日幣我會按兵不動, 畢竟都長了不少, 但手上如有日幣和RMB, 我會先拿來花. 大大如捨不得花, 小弟可以幫你花 哈 哈 哈 .
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 16:50
引言回覆

marco23 寫到:

當初人民幣在1:8.2 (美金)換了一些, 因為流通性不高, 不敢換太多, 現在在香港用人民幣用的超爽的. RMB和日幣我會按兵不動, 畢竟都長了不少, 但手上如有日幣和RMB, 我會先拿來花. 大大如捨不得花, 小弟可以幫你花 哈 哈 哈 .

謝謝大大的分享
我是4.2有買一些RMB 也長大一些了 哈 哈 哈 , 本來3.8也想買一些HK 結果錯過了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 16:52
引言回覆

澳洲幣眨可去澳洲撿便宜嗎?

經過計算後, 1 澳幣 = 22.086 新台幣
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )

sovereign兄

小弟前兩天從澳洲雪梨洽公回來
有到當地的勞力士AD看錶
AD的sale 說現在澳幣眨是獵勞的好時機
外國人還可以在機場退10%的銷售稅

kevinjaa兄

我明年3月要去看F1

不知那時會變如何?

感謝您的訊息 哈 哈 哈

聽同事講澳幣還會再跌
明年的話就很難說 因為事事難料
本來想要在雪梨買116234 定價AUD$7600
付現打87折還可以退銷售稅10%
但這邊賣的是Z字頭. 之前Patrick兄說日本買字頭比較新
所以還是忍著 裝白ㄘ
澳幣跌不跌很難講, 有時常會因為某種原因就會改變多空, 如政府政策的改變, 等等. 不過在有5%的年利率和對台幣匯率不高之下, 小弟會選擇分批進場, 沒有人一定看得準.
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 17:56
引言回覆

同意watch-fan兄
匯率沒有人一定看得準
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 18:41
引言回覆

我是覺得要去澳洲買!

除非價差大到~~
比(機票+住宿+交通費) 還多~~那就可以考慮!!!
否則~~聽聽就好!

我也喜歡外匯 當年和幾個朋友 1996~1998之間
亞洲金融風暴 也小賺一些~
就利用台幣 & 港幣 & 澳門幣 的價差就可以小賺一下了~~
前提是你要帶" 現金"上飛機
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:31
引言回覆

同意watch-fan兄
匯率沒有人一定看得準
要多考慮, 除非買大表, 不然光差旅費都比價差大.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔