WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredhsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 15:43
引言回覆

我已速速匯款了
呼籲一下有確定的巴友
快付錢趕開工早拿錶
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 15:44
引言回覆

17-HAU-bj01065056868@yahoo.com.tW(PM聯繫)

我沒收到 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 15:57
引言回覆

2G0667

沒收到
kao16600@yahoo.com
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:27
引言回覆

jacob 兄, 小弟也有興趣加入, leapingpoint@hotmail.com (請 PM 聯繫)

謝謝!
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:35
引言回覆

小弟也匯款了,請查收,大大辛苦了
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:40
引言回覆

jacob0811 寫到:
chlin_uk 寫到:
收到訂購單了, 真令人興奮!!!

有幾點想請教:
1. 加購錶帶(含鋼管, 錶扣)的話, 要多加多少錢?
2. 面盤最終確認的樣式是否有圖樣呢?
3. 回傳訂購單前必須先匯款, 然後將匯款明細填在訂購單下方, 對嗎?
4. 之前有提到防磁, 是否確定會有? (針對實心底蓋的款式)

1.加購錶帶,請先附註於訂單,錶扣與鋼管交貨時在加減差價\
2.面盤確認圖稿明天會完成
3.是的
4.確認沒有防磁軟鐵

請問一下, 如果加購錶帶的話, 要多匯多少?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:45
引言回覆

cedarwood 寫到:
jacob 兄, 小弟也有興趣加入, leapingpoint@hotmail.com (請 PM 聯繫)

謝謝!

大哥
你的mail傳不過去

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:46
引言回覆

jacob0811 寫到:
收到訂購單了, 真令人興奮!!!

有幾點想請教:
1. 加購錶帶(含鋼管, 錶扣)的話, 要多加多少錢?
2. 面盤最終確認的樣式是否有圖樣呢?
3. 回傳訂購單前必須先匯款, 然後將匯款明細填在訂購單下方, 對嗎?
4. 之前有提到防磁, 是否確定會有? (針對實心底蓋的款式)

1.加購錶帶,請先附註於訂單,錶扣與鋼管交貨時在加減差價\
2.面盤確認圖稿明天會完成
3.是的
4.確認沒有防磁軟鐵

請問一下, 如果加購錶帶的話, 要多匯多少?

多加2000

ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:59
引言回覆

請問大大:
可以多賣錶殼嗎??
因為小弟預算有限
但不鏽鋼及PVD款都想要
又無法兩支皆買
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:02
引言回覆

2G0667 寫到:
2G0667

沒收到
kao16600@yahoo.com

大哥你好
若無法收件
有沒有其他mail可以聯繫

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 65, 66, 67  下一頁
42頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔