WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pnaerai 錶難求的一大原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 12:58
引言回覆

小沛~
小弟身邊沒太多人戴
但也真的要承認他的魔力
我覺得~ 這些不懂錶的人會買小沛是有原因的

第一 基本款的設計 的確會讓一般人愛上 特色十足
第二 ㄚ中哥的寶璣一舉成名 但一般人卻無法親近 依比價方式 當然小沛好
第三 不懂錶的人身邊一定會有懂錶的人 這些懂錶的人老在喊"小沛好啊! 漂亮啊! 保值啊! 太難找了~" 這種話聽久了會被洗腦的! 進而不懂錶的人勿以為小沛個個都上五十萬~ 而看到真品 詢問價格後~ 發現落差太大了~ 自然而然錢就花的下去了

這就是為什麼到處就有小沛的原因了~
但小弟要附帶一句
小沛的假錶也很多喔!
而且模仿的很像真的
或許您有時看到的是假的呢!
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 22:07
引言回覆

如果panerai只賣給懂的人, panerai的股東會很不開心的。其實也沒什么可謂懂不懂的, 懂才買并不提高表的身價, 自己安慰倒可以。 目的其實只有一個: 提高銷量。 手段多種多樣, 潮流啊 限量啊 歷史宣傳啊, 你喜歡就值錢, 不喜歡就不值錢咯∼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 00:09
引言回覆

hans_lin 寫到:
小沛~
小弟身邊沒太多人戴
但也真的要承認他的魔力
我覺得~ 這些不懂錶的人會買小沛是有原因的

第一 基本款的設計 的確會讓一般人愛上 特色十足
第二 ㄚ中哥的寶璣一舉成名 但一般人卻無法親近 依比價方式 當然小沛好
第三 不懂錶的人身邊一定會有懂錶的人 這些懂錶的人老在喊"小沛好啊! 漂亮啊! 保值啊! 太難找了~" 這種話聽久了會被洗腦的! 進而不懂錶的人勿以為小沛個個都上五十萬~ 而看到真品 詢問價格後~ 發現落差太大了~ 自然而然錢就花的下去了

這就是為什麼到處就有小沛的原因了~
但小弟要附帶一句
小沛的假錶也很多喔!
而且模仿的很像真的
或許您有時看到的是假的呢!

我覺得我看到的可能有八成是假沛 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:07
引言回覆

很多是假沛!
這幾個月看到身旁越來越多人帶沛,
就如同viclin39兄所說的,
不乏一些家境不錯或是收入不錯的人,
一開始看到有親友帶沛是很興奮的,
希望能交流一些手錶的訊息,
但是借來看之後, 大多是假的,
有些是去大陸出差的時候買的,
有些是看電視明星帶, 於是在網路上買的假沛.
我還曾被朋友笑說,
"你那個真的看起來跟我的也沒什麼差別呀"

於是我漸漸了解到, 勞力士每年賣那麼多,
在路上都不容易看到真的原裝勞了,
更何況佩的產量那麼少,
怎麼能夠讓你看到身旁的人都帶沛...

要看很多沛, 唯一的方法還是參加錶聚吧.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:52
引言回覆

今天開會中被一位業主遠遠認出我的小沛
這位業主已經五∼六十歲,居然也知道沛那海
也知道這一二十萬的價位
不好意思讓他知道真品
以為我賺他很多
騙說是襄陽牌的

看,沛那海有多紅!
真錶都要當假錶說 裝白ㄘ  

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:57
引言回覆

chlin_uk 寫到:
很多是假沛!
這幾個月看到身旁越來越多人帶沛,
就如同viclin39兄所說的,
不乏一些家境不錯或是收入不錯的人,
一開始看到有親友帶沛是很興奮的,
希望能交流一些手錶的訊息,
但是借來看之後, 大多是假的,
有些是去大陸出差的時候買的,
有些是看電視明星帶, 於是在網路上買的假沛.
我還曾被朋友笑說,
"你那個真的看起來跟我的也沒什麼差別呀"

於是我漸漸了解到, 勞力士每年賣那麼多,
在路上都不容易看到真的原裝勞了,
更何況佩的產量那麼少,
怎麼能夠讓你看到身旁的人都帶沛...

要看很多沛, 唯一的方法還是參加錶聚吧 .

去腥花王見上班

天天有的看 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:34
引言回覆

只能說假的多真的也多.
但是我都選擇相信對方戴的是真的.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:04
引言回覆

奇怪~ 假小沛很容易認出來嗎???
我上回碰到一個廠商的人
跟我說他戴的小沛是假的~
我看了半天~ 實在不太相信
但他的職稱戴小沛其實一點都不怪啊!
沒什麼理由會跟我說是假的
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 12:02
引言回覆

如果你有幾支真沛, 仔細看的話, 假沛很容易辨認出來,
提供幾點當作參考:
1. 面盤圓心, 指針軸心的地方, 真沛是平整的, 很多假沛中間是凹進去的.
2. Luminor系列的龍頭護橋, 把手的密合度不佳, 會稍微有不平整的情形.
3. 龍頭拔出之後, 可以看出跟真沛機構不同的設計.
4. 電鍍的殼和真品用拋光打磨仔細看還是可以看得出來, 平整度和陵線有差.
5. 黑色面盤色澤不同, 仔細看細節的品質還是有差.
6. 特A品會提到他們的風防有鍍膜, 但只要稍微偏一個角度看, 整片都會變成藍色, 明顯跟真品不同.
7. 許多特A的111 or 183, 機芯的日被瓦波紋很假, 一眼就可以看出不同.

還有許多地方可以看出真假, 以上幾點僅供參考.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 13:56
引言回覆

chlin_uk 寫到:
如果你有幾支真沛, 仔細看的話, 假沛很容易辨認出來,
提供幾點當作參考:
1. 面盤圓心, 指針軸心的地方, 真沛是平整的, 很多假沛中間是凹進去的.
2. Luminor系列的龍頭護橋, 把手的密合度不佳, 會稍微有不平整的情形.
3. 龍頭拔出之後, 可以看出跟真沛機構不同的設計.
4. 電鍍的殼和真品用拋光打磨仔細看還是可以看得出來, 平整度和陵線有差.
5. 黑色面盤色澤不同, 仔細看細節的品質還是有差.
6. 特A品會提到他們的風防有鍍膜, 但只要稍微偏一個角度看, 整片都會變成藍色, 明顯跟真品不同.
7. 許多特A的111 or 183, 機芯的日被瓦波紋很假, 一眼就可以看出不同.

還有許多地方可以看出真假, 以上幾點僅供參考.

謝謝chlin_uk兄的指導
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔