WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC會不會不再保養老勞!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 10:57
引言回覆

所以如果香港商勞力士中心有限公司台灣分公司宣布不收老勞
例如:cal.1570的機芯
那也只是代理商片面宣布不收???
如果需要保養或調零件是否就得回瑞士總廠???

請知道的前輩解惑...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 10:57
引言回覆

我記得以前有前輩說過
R好像有個維修保養年限
不收幾十年前的錶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:11
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我記得以前有前輩說過
R好像有個維修保養年限
不收幾十年前的錶

記得是說備料50年!!
如有錯誤請大大不吝指正...

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:24
引言回覆

vul329 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
我記得以前有前輩說過
R好像有個維修保養年限
不收幾十年前的錶

記得是說備料50年!!
如有錯誤請大大不吝指正...

+1
我也記得是50年.
不過也不知道對不對. 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:40
引言回覆

一隻錶的價值不會因為零件停產而有所減損..
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 13:50
引言回覆

PATRICK 寫到:

日本1601 用cal.1560 不收
1601用 cal1570 收

不是看型號,是看機心!!零件就不需要備太多

別再來扣我帽子拉 哈 哈 哈
我寫得很清楚了
(1560之前,1530,1030,727,7c2c.72......都不收)

PATRICK

感謝您再度解釋 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:11
引言回覆

rsc是說過備料50年沒錯... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:16
引言回覆

所以說~~
千萬別買手錶來當做傳家寶~~~
因為要維持它的妥善率還要看原廠臉色~
沒錯吧??
我記得 PP & mercedes benz,只要原始的設計圖還在,都會幫客戶想辦法.
記得我一個客戶的Mercedes 已超過60年黨風玻璃的防水膠條,和儀表板的胡桃木都毀損,
斯徒加的賓士公司,花了六個月的時間確實幫他找到零件.據說是去把倉庫內的模具找出來,
以前的老賓士很多零件都是自己生產,不像現在的汽車有很多衛星工廠或OEM廠製作.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:35
引言回覆

小弟很想將手上的勞當傳家寶耶~~
希望能傳給我的小孩
家父的勞沒能傳給我讓我覺得很遺憾...

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:39
引言回覆

別擔心..哪天輪到cal.3135的時候..可能會變成備料100年也說不定..沒辦法..有量就有價(商機)嘛..這麼大一塊肉~ 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔