WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Iowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 19:46
引言回覆

jacob0811大大,腕巴有你這種熱心的人真好,小弟是新手,可以參加嗎?
該怎麼訂購呢? 謝~ ㄟ
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 20:20
引言回覆

請有意購買的前輩把握時間,加速團購進行!!! 微笑
j大,明天小弟應會增加訂單,麻煩您了!!! 害羞
bull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 20:38
引言回覆

J大 請教個小問題

若指針選啞黑
則小秒針應該也一樣是啞黑的ㄡ
要不然偶選PVD+黑盤黑針
若小秒針是金色的.. 很怪.. 嘲笑
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 20:53
引言回覆

jacob0811 寫到:
moser 寫到:
area1 寫到:
這次集資開模的表殼模具日後要如何保管運用,會不會被有心人順手拿去用作他途,
如果以後再次製錶,參與這次的錶友,會不會有優惠的權益,

模具由殼廠保管!時間一年不可作另外用途
指針廠也是,相同條件

再次製錶我想可能性不大
像這樣的一次開發
要號招的人與錢,加上工廠支援困難度非常高
加上選擇性又那麼多
已經盡量"量身"
所以,有意思此款的朋友
請把握機會!
這是很好的機會
下次...我想....會更累 眨眼

小弟也想左右開弓,
但是不喜歡加州面.菸草面,又不喜歡沒字的面盤
可不可以一隻如217不要有小秒對稱的圓LOGO
一隻如203有圓LOGO,這樣買兩支覺得面盤有些不同變化,
這樣可以嗎?謝謝

大哥
那我只能建議你
類217那款可以選購no logo 面盤
加1500印刷排版費用
這樣就能解決你的問題

就是可以如右手錶217只印12點鐘下的兩排字嗎?不要圓LOGO也不要swiss move
小弟已經匯款,會再匯一隻的費用19700+1500
如有相同想法的錶友要的話是不是可分攤排版費用 嘲笑
這兩天會匯給您並重新mail並註明新訂單
麻煩您了,造成您的困擾!謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 21:25
引言回覆

moser 寫到:
moser 寫到:
area1 寫到:
這次集資開模的表殼模具日後要如何保管運用,會不會被有心人順手拿去用作他途,

指針廠也是,相同條件

再次製錶我想可能性不大
像這樣的一次開發
加上選擇性又那麼多
已經盡量"量身"
所以,有意思此款的朋友
請把握機會!
這是很好的機會

小弟也想左右開弓,
這樣可以嗎?謝謝

大哥
那我只能建議你
加1500印刷排版費用
這樣就能解決你的問題

就是可以如右手錶217只印12點鐘下的兩排字嗎?不要圓LOGO也不要swiss move

是的,可以分擔啦!

moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 21:49
引言回覆

moser 寫到:
moser 寫到:
area1 寫到:

指針廠也是,相同條件

再次製錶我想可能性不大
像這樣的一次開發
加上選擇性又那麼多
已經盡量"量身"
所以,有意思此款的朋友
請把握機會!
這是很好的機會

小弟也想左右開弓,
這樣可以嗎?謝謝

大哥
那我只能建議你
加1500印刷排版費用
這樣就能解決你的問題

是的,可以分擔啦!

有相同想法的錶友可回應,
兩位+750,三位+500,四位+375
想訂兩支的錶友可參考,
那小弟12日晚上九點匯款,讓大大好作業

moser 在 星期日 2008-11-09 21:58 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 21:53
引言回覆

已轉帳
請j大查收
訂單資料後補mail

另請問不鏽鋼底蓋是否有溝槽
謝謝!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 22:27
引言回覆

Hau 寫到:
edwin 寫到:
請問密底可以不要logo?
thanks,

可以的
大家都不要嗎?

我也偏好密抵蓋不要LOGO
我要整隻都沒LOGO,無印良品 眨眼

說真的,無法百分之百滿足每個人
這樣好了,密底的底蓋部分
面盤有logo款就配logo底蓋
no go款就空白吧

透底呢?
需要同上嗎?

還是調查一下好了 , 我面盤沒LOGO可是我就想要底蓋有LOGO(不是找碴)
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 23:28
引言回覆

抱歉小弟到現在才看到

不知jacob0811大大現在加入來的及嗎? 可否寄訂購單給我

whisper+ cdleea@tsmc.com
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 23:38
引言回覆

所以護橋會取消嗎??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 65, 66, 67  下一頁
55頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔