WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 13:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
dent7998 寫到:
偶沒有抽煙的習慣也沒有上癮
但是有時想到就會企買一支雪茄哈一下
體驗一下那種雲霧嬝嬝飄飄然的感覺
只抽假的,而且只能將自己關在書房裡抽(書房是偶唯一的私有空間 難過 )
最常見的情景就是
眼望巴士
口喝威士忌
嘴抽雪茄
舌含巧克力 眨眼
鼻吸二手煙 驚訝
這算不算是另類的自虐ㄚ 眼睛轉啊轉
ㄏㄏㄏ

幫電哥補上漏掉的.

偶是
小學---金馬+新樂園
初高---+長壽+Kent+More+555+marlboro
+Mild seven+Seven star+哩哩扣扣族繁不及備載
當兵---長壽居多
大學---峰+Lucky Strike+Mild seven
出社會---白寶島--->至今日--大衛珍珠白

前二個禮拜跟老婆說,等家裡剩下的一條半抽完,要戒煙了(月扣打三條,不夠自購)
結果5天前開了最後一包,快抽完時,自己又偷買了二包塞回去
結果哪知換包裝,被老婆抓包
我說我是很想戒煙啦,不過是不是能讓我慢慢的減少數量?
不要一下子就停,老婆想了想,居然回我說,你平常好像也沒其他嗜好
要你把煙戒了,你好像會很鬱卒的樣子
這樣好了,你就繼續抽吧! 驚訝

吃:滿街都是吃到飽
喝:除了酒駕, 沒人會管你喝多少
嫖:有小姐陪仕的店到處都是, 林森加五權, 好像只有波麗士大人不知道
賭:西哩花拉, 從沒止過

吃喝嫖賭滿地跑, 偏偏來抓抽煙. 是閒著? 還是[幫忙花]衛生署預算幫忙到抽筋?

高爾夫, 高山茶, 高山蔬果, 這三高,砍樹砍太多, 農藥灑太多, 這毒不毒? 董氏孫叔叔在哪裡?
煙抽再多, 好像也不破壞水土保持耶, 更不會普降毒物!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 13:19
引言回覆

長壽~七星
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 13:38
引言回覆

我只有喝酒才抽煙
黑色大衛杜夫
之前有抽煙斗,但家裡現在有小朋友,老婆不准在室內抽煙

我外婆的真實故事

我外婆,民國元年生
小時候,在家裡是千金小姐,父親跟兄長都有抽大煙的嗜好,但不是沈迷。
外婆說有抽過,但不喜歡

沒出嫁時,在家打麻將等,也都有抽煙

出嫁後,隨著我外公,外公在外工作談生意,外婆標準的貴夫人
下午打麻將,跳茶舞,抽煙喝酒沒有少過。
外婆喝了酒,常根我說,百樂門的地板底下有霓虹燈
閃閃亮亮很漂亮
外公的小老婆,是我外婆在百樂門挑的。
因為那個女的,大學生,因為母親身體不好,需要醫藥費才下海當舞女
外婆看她孝順,就邦我外公安排好。

淪陷後,移居香港,在轉至台北
生活依舊
我從小跟我外婆住,小學下課,陪外婆打羅宋,梭哈。
外婆煙酒不離手,晚上一杯自己釀的藥酒
XO裡面有人篸

25年前到美國,跟我舅舅長住加州。
每天大概仍是半包煙,晚上睡前一杯XO
家族人出國,一定要帶煙跟酒給我外婆屯著。
深怕她斷糧。
外婆只抽白色 KENT
幾年前,白色的以經停產

記憶中
外婆 75歲時在加州作身體檢查,醫生問煙抽了幾年?
外婆扯謊,說30年。
其實應該有60左右
醫生說,不要戒,少抽一些

外婆85歲時,家人打麻將,外婆打花牌,13張,16張隨你喜歡,她不會輸,只會嫌我們打的差
沒有挑戰性
90歲之前,外婆常常作去 Las Vagas的老人巴士去賭場
好像還會發個20塊美金當籌碼,外婆長說,去吃吃喝喝,還有人給零用錢賭錢,真開心。

外婆現在97
身體健康,只有老年癡呆症,沒有記憶了而已。

前幾年,家人開玩笑,煙,酒公司跟 Las Vagas 應該找我外婆當代言人

一手煙,一手酒
坐在賭場桌上
然後拍一張照片

菸酒強身
賭博致富
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 13:42
引言回覆

Redlips兄,
外婆的故事 讚

另外大家請繼續抽,不要戒. 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 14:10
引言回覆

Redlips兄所敘述的情形
小弟也有類似體驗,
曾祖父母倆年輕時都吸鴉片,
日據時代從彰化鄉下到台北(約之前光復大陸設計委員會同址)戒煙,
小學三年級時曾祖父仙去約九十二歲吧,
曾祖母則活到八十二年享壽一百又七歲!
當時為彰化縣第一人瑞.
前些年花蓮縣第一人瑞為一黥面女山胞,
畢生菸酒檳榔整日未曾間斷,
據說往生當天是因為上山忘了帶檳榔和酒.
小弟無意鼓勵吸菸
可是個人相信且服膺幾點:
1.一輩子吸菸到老就甭戒了(不戒沒事一戒會早掛)
2.吸菸與長短壽無絕對關聯
3.最常見情形是先生吸菸太太得肺癌,有可能是廚房的關係,所以廚房油煙及慎選油更要注意!
4.女人平均壽命多數大於男性
5.吸菸絕非好習慣,但酒和檳榔禍害更快
要抽找週遭儘量不影響人的地方(越來越難) 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 14:13
引言回覆

少抽一點,不過以後吸煙恐怕要站到快車道上面才不會受罰 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:39
引言回覆

chester_liu 寫到:
dent7998 寫到:
偶沒有抽煙的習慣也沒有上癮
但是有時想到就會企買一支雪茄哈一下
體驗一下那種雲霧嬝嬝飄飄然的感覺
只抽假的,而且只能將自己關在書房裡抽(書房是偶唯一的私有空間 難過 )
最常見的情景就是
眼望巴士
口喝威士忌
嘴抽雪茄
舌含巧克力 眨眼
鼻吸二手煙 驚訝
這算不算是另類的自虐ㄚ 眼睛轉啊轉
ㄏㄏㄏ

幫電哥補上漏掉的.

偶是
小學---金馬+新樂園
初高---+長壽+Kent+More+555+marlboro
+Mild seven+Seven star+哩哩扣扣族繁不及備載
當兵---長壽居多
大學---峰+Lucky Strike+Mild seven
出社會---白寶島--->至今日--大衛珍珠白

前二個禮拜跟老婆說,等家裡剩下的一條半抽完,要戒煙了(月扣打三條,不夠自購)
結果5天前開了最後一包,快抽完時,自己又偷買了二包塞回去
結果哪知換包裝,被老婆抓包
我說我是很想戒煙啦,不過是不是能讓我慢慢的減少數量?
不要一下子就停,老婆想了想,居然回我說,你平常好像也沒其他嗜好
要你把煙戒了,你好像會很鬱卒的樣子
這樣好了,你就繼續抽吧! 驚訝

兔兄
太座還真是貼心ㄚ! 哈 哈 哈

Moris-Chen 在 星期二 2008-11-11 15:44 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:41
引言回覆

兔嫂~~~
有陰謀 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:49
引言回覆

stevehhh 寫到:
兔嫂~~~
有陰謀 眼睛轉啊轉

該不會兔哥每天都拼乓叫,太神勇.

兔嫂想要抑制兔哥一下.

抽菸好像很容易沒興致.(小弟漸漸發現 害羞 )
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:52
引言回覆

也是另一種"可能"性拉 困惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔