WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 06:53
引言回覆

ljy268 寫到:
害羞
各位前輩.不好意思.小的沒講清楚 害羞 害羞
我已經有試過:
冷水+牙刷
溫水+牙刷
溫水+沐浴乳
冷水+洗碗精+牙刷
溫水+洗碗精+牙刷
也曾進錶店處理(服務人員說是用"碰"粉(挽臉用的那種)+牙刷刷一刷(乾乾的))
得到的結果都只是好像改善一點點而已.(其實好像是沒什麼改善) 困惑

帶點揮發成分的眼鏡水,你去試試
別用牙刷 刷,會有看不見的刮傷(太陽一反光就看到了)
拿棉花棒沾

我會問問日本表店,她們收到二手款如何處理

p.s ljy268大大,不成表奴了嗎?,拿來粗帶就好 裝白ㄘ

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:07
引言回覆

k金布會磨損陶瓷圈嗎???從硬度來說應該不至於吧??
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:30
引言回覆

清潔一下就ok
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 13:01
引言回覆

我也有這種情形,才戴3個月就發生了,不過我用清水洗就好了,但不知以後.......... 驚訝
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 19:08
引言回覆

沙拉脫即可...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 20:56
引言回覆

小弟也都是用沙拉托稀釋以後幫愛錶洗澎澎的...
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 22:49
引言回覆

我的瓷器描金如果氧化是用軟橡皮擦擦拭處理 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:06
引言回覆

處理之後還是不滿意,不知可否回RSC做保固換新嗎? 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:34
引言回覆

goodland 寫到:
請問樓主,陶瓷圈用牙刷刷可以嗎? 您的顏色是看起來有生鏽的樣子嗎?

用牙刷沒問題呀.我所有的錶都有用牙刷刷過.
但沒用過牙膏!! 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:40
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
用k金布擦一擦看看
應該是k金久了氧化... 耍酷

前輩:我沒用過K金布耶.請問要到哪購買呢!?
還有.記得在當兵時有一種在擦銅環的布.也是黃色的.布面有一點粉粉沙沙的.是一樣的嗎!??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔