WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:07
引言回覆

spochi 寫到:
【宋廚】(忠孝東路四段,捷運市府站1號出口巷內)
這家的北平烤鴨極為出名
是小妹認為台北最好吃的其中之一
即使吃到第2、3片,有些微涼
鴨皮還是依舊酥香,而不會潤潤 讚

這家晚餐已經預訂到明年、午餐則訂到8月
實在有夠誇張
驚訝
..

今天聽到另人驚訝的消息:
宋廚現在烤鴨可以外帶,
電話預訂,三天後就可以取貨了.. 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:29
引言回覆

今天分享一則做菜心得

煮芥菜雞湯時

放少許的香菇跟開陽

更能增添風味哦!

但請注意

香菇.開陽的用量

真的只能一點
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:14
引言回覆

hkliang 寫到:
spochi 寫到:
這家的北平烤鴨極為出名

實在有夠誇張
驚訝
..

宋廚現在烤鴨可以外帶,

梁哥現在才知可外帶嗎???
偶早就外帶過多次了
而且
應該不需三天啦
前一天訂就可以了,如果運氣好甚至當天訂也有得吃....還是說,生意好到又改了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但外帶有幾點要注意:
1,記得把蓋打開,以免水氣把脆皮弄潤....涼著吃也很好吃,所以寧可涼,不可潤
2,住家是否在3分鐘路程內?
3,如否,乾脆直接在車上就開始吃好了....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:17
引言回覆

kuotong 寫到:
今天分享一則做菜心得

煮芥菜雞湯時

放少許的香菇跟開陽

更能增添風味哦!

但請注意

香菇.開陽的用量

真的只能一點

感謝郭董的秘密武器~~ 玫瑰花
但....
沒食譜,沒路用啦~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:21
引言回覆

spochi 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
這家的北平烤鴨極為出名

實在有夠誇張
驚訝
..

宋廚現在烤鴨可以外帶,

偶早就外帶過多次了
而且
應該不需三天啦
前一天訂就可以了,如果運氣好甚至當天訂也有得吃....還是說,生意好到又改了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但外帶有幾點要注意:
1,記得把蓋打開,以免水氣把脆皮弄潤....涼著吃也很好吃,所以寧可涼,不可潤

妹子請問一下下

有烤鴉的美圖可以讓偶流口水嗎 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:37
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
這家的北平烤鴨極為出名

實在有夠誇張
驚訝
..

宋廚現在烤鴨可以外帶,

偶早就外帶過多次了
而且
應該不需三天啦

但外帶有幾點要注意:

妹子請問一下下

上菜了∼∼ 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:40
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
這家的北平烤鴨極為出名

實在有夠誇張
驚訝
..

宋廚現在烤鴨可以外帶,

偶早就外帶過多次了
而且
應該不需三天啦

但外帶有幾點要注意:

妹子請問一下下

上菜了∼∼ 耍酷

謝謝妹子的美圖

口水流完了

可以上床睡覺企

有機會一定要嚐一嚐 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 08:54
引言回覆

小弟來分享台南永樂燒肉飯
一般用餐時間幾乎是沒有位置
有附沙拉味增湯加主餐一份65元
東西便宜又好吃
有到台南遊玩的大大可以去吃看看
台南的美食真的吃不完 非常高興

hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 09:34
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
這家的北平烤鴨極為出名

實在有夠誇張
驚訝
..

宋廚現在烤鴨可以外帶,

偶早就外帶過多次了
而且
應該不需三天啦

但外帶有幾點要注意:

妹子請問一下下

上菜了∼∼ 耍酷

是喔..那我還真是鄉巴佬囉...
我還以為訂餐要排這麼久是因為烤鴨數量有限制哩...
不過從美食教主的建議來看..
好像還是在餐廳現場吃最好..
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 11:47
引言回覆

spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
巧克力上癮了

分列式 哈 哈 哈

丹哥真有實驗精神
竟然每次都有雜牌對照組
但也該PO出來呀
讓大家知道是哪牌的
好避地雷說~~ 哈 哈 哈

下次有好的對照組再貼
怕有法律問題
哈 哈 哈

spochi 寫到:

說這遊戲
三四年前小妹很愛玩
VALRHONA,GODIVA,FEODORA各式不同%數,不同產區,不同年份的
交互品嚐
但結果....
只驗證了體重的變化.... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

妹妹以前不就是紙片人
驚訝
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 511, 512, 513  下一頁
295頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔